Если для зимы, то лучше Практик(чего стоит только питание от одной батарейки, которая не замерзает находясь с датчиком в воде, но это ИМХО), правда стоит гораздо дороже...35 тыщ у Спекулянта, как впрочем, к слову, и в других местах. И ещё масса настроек на двух кнопках, но это может для кого и плюс. Для лета у меня другой. Подпись )))
Сообщение отредактировал Fisherman - Вторник, 17.01.2017, 22:58
Хотел спросить, может кто подскажет, нужна труба d120-130, длина см 10, толщина 8-10 см, хочу сделать себе автоклав для изготовления домашней тушенки и рыбных консерв. Был на б/у рынке, там есть, но всё на столько ржавое, что не пойдёт,,, купить купил, но когда потом рассмотрел уже дома, оказалось, что шов совсем гнилой
Чтобы резинку уплотнительную под крышкой не резало.
ЦитатаAMD ()
не проще купить новую, она стоит всего 100 баков и не заморачиваться...
Можно конечно, просто всё есть для этого, газовый баллон, сварка, почему бы и самому не сделать. Смотрел ролики, где и заводские тоже есть не качественные, пропускают давление,,, Саня Хантер себе сделал, работает отлично, только и успевает то тушенку, то рыбные консервы готовить,,, обещал и мне помочь, у нас гаражи в обществе по соседству, ходим друг другу в гости .
А что тут заморачиваться, в варить трубу, в крышку врезать датчики, затягивать при помощи сьёмника.