задаю себе вопрос: на хрена я торчу на рыболовно-охотничьем форуме, если еще ни разу за 8 лет в Астане не выловил ни одного судака? А тем более таких, как у ХАНТЕРа. no reply-)))
реально, не судак, а чавыча какая-то! как сказал бы Станиславский - "Не Верю!!" Проявить мудрость в чужих делах куда легче, нежели в своих собственных.
Терпение мужики ,терпенье.Я два сезона отнырял и трофей ещё невстречал.На спининг крупнее ловил ,а с ружьём щука на 6-7кг невстречается пока.Зато все впереди. Всем удачи! И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Сообщение отредактировал TED - Среда, 02.04.2014, 20:43
16 на освещение ставят, а 25 на розетки. Вводной 40.
КАЗАК, Ихтиандр, боюсь у меня нет отдельной разводки на выключатели и розетки, я только что въехал в квартиру, еще не разобрался что к чему. Квартира съемная, хоть и с дорогим ремоном, но все же "хрущевская" (это когда кухонный выключатель света в зале, а туалетный в прихожке или нечто похожее)))))
Всем спасибо за ответы. Решено, беру 25. опять хочу на рыбалку
у меня электронный счетчик трехфазный день-ночь, с энергосервиса пришли и заставили перед ним поставить автомат на 16А, а так да, вводной был на 40. У меня станок столярный, электросварка и много ещё чего, ни чего не выбивает. Так что ставь Славик на 16 ...береженого бог бережот! Не хотите, чтоб вам врали - не задавайте лишних вопросов.
Сообщение отредактировал patrik - Пятница, 18.04.2014, 23:35
Это точно! Именно опираюсь на эту поговорку и решил поставить автоматы, но вовсе не из за проводки, а из за соседей. Снял квартиру, живу в ней третий день, а соседи уже мягко говоря "напрягают", одного выгнал из подъезда в момент вселения, уж сильно он мешал грузчикам, бегал вверх вниз, путаясь под ногами, второму не дал 60 тенге на пиво, третьему запретил спать у моей двери, на подходе еще парочка алконавтов, в общем контингент еще тот. Автоматы установленны на лестничной площадке, какие из них мои я не знаю, если их выключить, то рядом нужно ставить охрану, чтобы никто из этих долботрясов не врубил мне в отместку или по глупости электричество пока я буду в люстрах ковыряться. Короче установлю свои автоматы (с мощностью уже определился), чтобы быть полностью уверенным и спокойным, тем более электрики собрались навестить меня очень своевременно, грех не воспользоваться случаем. опять хочу на рыбалку
Вячеслав, Помоему и 16 вполне достаточно.У меня недавно счётчик ставили новый ,я только сейчас глянул какие автоматы стоят.Глаза на лоб вылезли,45 -ку впендюрели.Вот вам и электрики. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Сообщение отредактировал TED - Пятница, 18.04.2014, 23:26