Делаю ремонт в помещении , недавно обнаружил присутствие крыс . Кинул пару сосисок и сел в уголок в надежде их увидеть , ждать пришлось не долго всего насчитал четырех пока , спокойно проползали мимо меня за едой , а одна все пыталась за лесть мне на ногу . Пока особо не напрягают , кроме как воруют еду , но скоро ремонт закончится и не желанных соседей хотелось бы отвадить или переловить . А пока не много развлекаюсь и провожу не большие эксперименты над ними .
Кинул пару сосисок и сел в уголок в надежде их увидеть , ждать пришлось не долго всего насчитал четырех пока , спокойно проползали мимо меня за едой , а одна все пыталась за лесть мне на ногу .
Самое главное не торопись их гнобить. Через месяц они тебе за сосиську посуду мыть будут. С миру по нитке -рыбаку плетенка
просто наблюдать жалко!! Миг, а так все понимаю!! видно что она понимает, что подстава проверяет несколько раз но угроза механическая (о чем она и не подозревала ) ......................................................................................................
Сообщение отредактировал papenfotw - Четверг, 03.05.2012, 22:15
Короче имха.. хоть ты и чилавег загадочный , Йа те объйасню прастуйу весчь: едешь на цынтральный рыног, и в Тыщщю Милачей, пакупаишь "лавушко-лепучко"- для грызунов.. и делов то..
За совет, с тебя Вискарь Чивас 1L. Не так страшны русские танки, как их пьяные экипажи..
пакупаишь "лавушко-лепучко"- для грызунов.. и делов то..
Крысу липучкой так просто не возьмёшь. rusco, у меня ещё есть живоловушка, работает на 100%, я её когда то ловил, когда тоже крысы в гараже водились и хомяков на даче, можно ловить и отпускать, если сердце слабое Приветствуем Всех!