Миг, Я сам не сразу поверил в липучку, она эффективней 10 мышеловок, всех грызунов в складе переловил. Пару липучек на базаре купил, ещё пару из гонконга заказывал, есть ещё клей специальный наливаешь вокруг приманки и всё. Новые технологии ёпт. Не так страшны русские танки, как их пьяные экипажи..
cool, если ты по поводу мышей, я спорить не буду, сам ловил, а вот по поводу крыс, что то как то сомневаюсь, да она просто сожрёт эту липучку вместе с этим клеем . Приветствуем Всех!
а вот это уже не есть хорошо. дохлая мышь просто мумифицируется, а крыса начинает разлагаться и вонять. Лучше их убивать на месте, а не ждать когда она сдохнет где-нить под полом. опять хочу на рыбалку
Ничего подобного, у мнея хозяйственник потравил мышей и один сдох за заделанной батареей. Такая вонь стояла, даже после того как нашли и убрали, пришлось на неделю кабинет поменять :D. Astana forever
Сообщение отредактировал manatkz - Пятница, 04.05.2012, 19:35
Травить крыс химикатами не совсем гуманно . Был случай в жизни траванул крыс , после пришлось полы деревянные вскрывать . Одолжил крысобойку у Мига , из трех холостых сработак одну крысу удалось прибить . В первый день ей сородичи выгрызли живот , на второй день она вовсе пропала , пошла на ужин видать . Из интересных фактов , колодец выстроенный мной из кирпичей в 10 ярусов уже не первую ночь штурмуют крысы , альпинисты однако . Чуть позже как появится электричество постараюсь заснять на видео . ...