Кто подскажет, где у нас находятся заправки КазOil? Прикупил месяц назад талоны, а где заправки, не знаю, нашел уже три вида заправок Oil, VOil и ещё одна, название не помню, думал в Боровое с семьёю на них смотаться, потом в Щучинск на соревнование, может где по трассе есть, может кто где нибудь встречал?
если ехать с кирпичного на шанхай, проедете мост с фотопаратом, после сразу левее, на разворот и по правой стороне сразу за стройкой. еще есть как на тэц ехать , по пушкина тоже есть. всегда готов на рыбалку
"Oil" там 100 пуд россиский бензин по крайней мере 92-ой точно, а вообще Господа заправляйтесь россиским топливом как ни говори но оно лучше Абсалют алейкум!!!
Чую, что где-то на.....ют нашего брата, но где не пойму
Правильно думаешь. Анекдот в тему Василия Ивановича спрашивают: что такое 1/2? Думал-думал и говорит: нутром чую что поллитра! В данной ситуации расклад таков: 1) 95-й и 98-й более летучи чем 92-й (испаряемы) 2) 95-й и 98-й более неликвидны чем 92-й (дольше продается и соответственно хранится) 3) Следствие пунктов 1 и 2 : потери большие на хранении в резервуаре, в литрах и деньгах 4) На кого вешаются потери? Правильно законно списать мозгов не хватает, вот и недоливается больше, чем 92-й
Чую, вычислят меня скоро бензинщики ... Смерть электроудочникам!
Сообщение отредактировал shortanbay - Среда, 05.03.2014, 18:34
ХАНТЕР, Саня,что у тебя за бак такой,где взял,на новых НИВАх баки больше чтоли?если больше то где это "больше" они сумели разместить? Неудобства закаляют волю
тогда понятно,а то у мну аж температура поднялась обычно перед степями как не стараешься больше сорока с копейками не влазит кстати у меня знакомые в новые НИВЫ строго 95 заливают