ничего особенного я свои наращивал! они на легковую были!! можно и самому сделать! если сварка есть то ваще без проблем! ......................................................................................................
Сообщение отредактировал papenfotw - Пятница, 15.02.2013, 12:21
Стоят пипец если оттуда!!! Ценник выставлен на мой запрос. Эти самые-самые экстремальные для внедорожников. На легковушки на вид очень слабенькие да еще с пластиковыми креплениями.
не на майх все железное они похоже из СССР еще и подруголу цепи расположены! (поперек!) след как будто от гусянки ......................................................................................................
Сообщение отредактировал papenfotw - Пятница, 15.02.2013, 14:57
вчера опробовал в жесткий наст (меня держит) залез уперся балкой и жопа вывесилась!! откопали выехал без цепей! одел цепи и рядом где по больше снега залез!! встал!! туда сюда переломал наст не выходя из машины и выехал в перед!! причем это все происходило на льду!! вот и хочу второй комплект на передок ))))) должно быть очень хорошо!! ......................................................................................................
самому если делать то материал тыс 10 должен уложиться! ......................................................................................................
привод было сворачивал!! возле шлицевой, ступицу обламывал возле подшипника а гранаты не было еще ))) (надо попробовать ) ......................................................................................................
Ударная нагрузка.. Когда колесо, ЦЕПляясь ЦЕПью за (...?) резко останавливаетя, - коленвал, маховик, корзина (3-4 тыс. об.), карданы, дифференциалы и минимум одно колесо другой оси, суммарной инерцией обеспечивают ХХХ-кратный инерционный момент Не только шрусы, полуоси, - рессоры лопаются !:'( Не хотите, чтоб вам врали - не задавайте лишних вопросов.
Так что, по Вашему мнению, совсем опасно на джип одевать и ездить по глубокому, промерзшему снегу?
Ну почему опасно, цепи как и лопату полезно возить с собой, но пользоваться цепями нужно с умом. Не хотите, чтоб вам врали - не задавайте лишних вопросов.
Вот что есть по цепям в Алматы ну очень дёшево! А это в Астане по цене и наличию нужно созвониться. А это фирменные Тhule сайт Алматинский, но есть представительство в Астане, цена уже повыше, но и девайсы серьёзные. Тщательней подбирайте маску и трубку! Маска не должна быть слишком страшной, а трубку раскурите заранее!
Едите с города по Богембая поворачиваете на право на Рабочую после Аурики поворот налево на Салем первый ряд налево Второй или третий контейнер точно не помню там были цепи Всем привет!
купил 16 метров цепи(это на 2 колеса!)!! будем делать! ......................................................................................................