papenfotw, А заказать кому нибудь, чтобы изготовили по образцу, нельзя? Неужели они такие замысловатые? Тщательней подбирайте маску и трубку! Маска не должна быть слишком страшной, а трубку раскурите заранее!
Сообщение отредактировал Эльф - Пятница, 15.02.2013, 11:53
ничего особенного я свои наращивал! они на легковую были!! можно и самому сделать! если сварка есть то ваще без проблем! ......................................................................................................
Сообщение отредактировал papenfotw - Пятница, 15.02.2013, 12:21
Стоят пипец если оттуда!!! Ценник выставлен на мой запрос. Эти самые-самые экстремальные для внедорожников. На легковушки на вид очень слабенькие да еще с пластиковыми креплениями.
не на майх все железное они похоже из СССР еще и подруголу цепи расположены! (поперек!) след как будто от гусянки ......................................................................................................
Сообщение отредактировал papenfotw - Пятница, 15.02.2013, 14:57
вчера опробовал в жесткий наст (меня держит) залез уперся балкой и жопа вывесилась!! откопали выехал без цепей! одел цепи и рядом где по больше снега залез!! встал!! туда сюда переломал наст не выходя из машины и выехал в перед!! причем это все происходило на льду!! вот и хочу второй комплект на передок ))))) должно быть очень хорошо!! ......................................................................................................
самому если делать то материал тыс 10 должен уложиться! ......................................................................................................
привод было сворачивал!! возле шлицевой, ступицу обламывал возле подшипника а гранаты не было еще ))) (надо попробовать ) ......................................................................................................
Ударная нагрузка.. Когда колесо, ЦЕПляясь ЦЕПью за (...?) резко останавливаетя, - коленвал, маховик, корзина (3-4 тыс. об.), карданы, дифференциалы и минимум одно колесо другой оси, суммарной инерцией обеспечивают ХХХ-кратный инерционный момент Не только шрусы, полуоси, - рессоры лопаются !:'( Не хотите, чтоб вам врали - не задавайте лишних вопросов.
Так что, по Вашему мнению, совсем опасно на джип одевать и ездить по глубокому, промерзшему снегу?
Ну почему опасно, цепи как и лопату полезно возить с собой, но пользоваться цепями нужно с умом. Не хотите, чтоб вам врали - не задавайте лишних вопросов.
Вот что есть по цепям в Алматы ну очень дёшево! А это в Астане по цене и наличию нужно созвониться. А это фирменные Тhule сайт Алматинский, но есть представительство в Астане, цена уже повыше, но и девайсы серьёзные. Тщательней подбирайте маску и трубку! Маска не должна быть слишком страшной, а трубку раскурите заранее!
Едите с города по Богембая поворачиваете на право на Рабочую после Аурики поворот налево на Салем первый ряд налево Второй или третий контейнер точно не помню там были цепи Всем привет!