Шноркель поставлен с помощью друга и . Друг сделал первую дырку в крыле, потом дело пошло быстро. Воздушный фильтр 2 недели сохраняет дественную чистоту, тьфу-тьфу-тьфу . Так и окупится шноркель через год, с нашей пылью каждый месяц приходилось менять.
Молодца. А то чуть что, бегут на сто. Там работы то на пару часов. Зато теперь тебе ни вода, ни пыль не страшны. А я вот никак на свой сузукер не могу найти такую приблуду -----
Уважаемые форумчане! Кто нибудь использует цепи противоскольжения? Поделитесь инфой, где в Астане купить можно, или изготавливают умельцы? При толщине снежного покрова в этом году тяжело пробиться даже поближе к рыбным местам, а впереди еще ползимы)). Смерть электроудочникам!
shortanbay, видел цепи в Метро, там есть не большой авто отдел, так же видел и на авто рынке, сам иногда хочу прикупить, но на легковой всё равно далеко не уедешь . Цепи используют в основном на малых скоростях, по глубокому снегу, некоторые используют их и летом, по грязи, видел как в Тургае, так Делика выбиралась и давольно успешно. Приветствуем Всех!
shortanbay, нашел цепи? и если да то где? сегодня попробовал есть один комплект ставил на зад на ниву!! вещь!! хочу второй комплект на перед!! ......................................................................................................
shortanbay, не покупал был комплект!! хочю второй! ......................................................................................................