Руслан , спасибо! Как подумаешь, что на полгода жабры на полку, нехорошо становится Может, ....ещё... разочек...? Проявить мудрость в чужих делах куда легче, нежели в своих собственных.
Сегодня с утра съездил понырять на Ишим. 2 часа вполне хватило. (Aquadiscovery Атаман 5мм) На хешник настрелял... 5 шучек около 1-1,5 кг каждая и один окунь переросток. (не мог проплыть мимо) С фотографиями сплоховал. Вспомнил когда уксусом заправлял...
Среду и четверг уходящей недели провели на Ишиме в р-не Астраханки.
Выезжали в основном развеяться от рутины повседневной. Естественно отдых сочетали с рыбалкой,
подводной охотой
и поеданием мяса, рыбы, под небольшое к-во алкоголя
Прозрак в основном порадовал,
но почему-то в особо перспективных местах, намеченных для охоты его не было. Течения в Ишиме нет!!! Это просто засуха какая то. Погодка радовала и располагала лениться
Вот оно - блаженство
Напоследок - если б не подвохи, не едать бы нам жареной рыбки
Рыба как всегда трудовая, даже Змееголов какой то шуганный. Сильно крупного встретить не удалось, но по экземплярчику взял каждый: Весы показали 4,200.
Толик добыл Сома на 21кг. Я и Mariomax стрельнули чуть по меньше. Сазан до 4кг., Жерех и Судак не крупный до 1,5кг. И конечно же были Раки, которые в Астану приехали живыми! Сварены и с удовольствием употреблены с пивом:
Slava, отлично съездили! Поторопился я объявить о закрытии, сегодня вырвался всё же щучку погонять, сфотался с трофейчиком уже дома. На 4кг потянула Первая моя ночная охота : Проявить мудрость в чужих делах куда легче, нежели в своих собственных.
Сегодня выехали нырнуть на селету, не мог усидеть дома в такой день! остановились чуть дальше п.Кеноткель, водичка прозраком не порадовала, но для охоты пойдет! рыбы не видно... вода холодная, лицо ощутимо обожгло, потом притерпелся, доплыл уже до конца плеса, мелочь плавает но со щукой напряженка и тут! впереди по курсу, метрах в двух замечаю знакомый силуэт, не маленького размера, застываю, насколько возможно, плавно поворачиваю ружье, выстрел, попал! несмотря на "корону" и попадание в голову щучка рвется дергая линь, правда борьба быстро кончается.. с дыркой в голове не поборешься! Далее облазил еще один плес но рыбы, более, не видел, да больше и не надо! трофей, пусть и не очень внушительный, в конце сезона - подарок судьбы! щучка потянула на четыре четыреста кг.
Мытрич, Мои поздравления! отличный выезд и трофейчик достойный. Чаще бы такие попадались. kubikei, Поедем, найдем и добъем. Виталя нашел и карты ему в руки, будем загонять на него зверя водоплавающего трофейного Рано ему сезон закрывать. Кстати молодцы ребята Виталя и Игорь, от плавали вместе с нами пару часов в холодной воде в пятерочках, респект. Вот так тоже бывает
Кстати молодцы ребята Виталя и Игорь, от плавали вместе с нами пару часов в холодной воде в пятерочках, респект.
Вот горячие финские парни! Слов нет! Я уже два месяца как из 7-ки не вылазию, и то мёрзну! Блин, я бы не стал так рисковать здоровьем, опасно это! Подводная охота- моя вторая жизнь! Рудненский Клуб Подводной Охоты "ПОСЕЙДОН" 8 701 522-76-69, 8 705 96-24-229 www,подвох.kz
Вчера выезжал за город со своей дочкой и собакой, решил обследовать одну интересную ямку, но обныряв её вдоль и поперёк, кроме двух маленьких щучек, плотвы и окуней, больше ничего не встретил. Вода уже холодная, но ни разу не замёрз.