тоже так сказать нарушаю ТБ,и всегда плаваю один нет не одного знакомого подвоха,а в этом году очень хочу попробывать ночное ПО страшновата жжжжжжжж Чем кручи джип,тем дальше идти за трактором!!!
Сообщение отредактировал Zhenya - Среда, 09.04.2014, 17:59
и всегда плаваю один нет не одного знакомого подвоха
Странно как-то,я вот в Кокшетау живу,в Астане за всю жизнь один раз тока был проездом(ночевал на вокзале,ждал электричку)и то у меня в Астане много знакомых подвохов хоть сам и не подвох,если хочешь могу познакомить Неудобства закаляют волю
тоже так сказать нарушаю ТБ,и всегда плаваю один нет не одного знакомого подвоха,а в этом году очень хочу попробывать ночное ПО страшновата
Женя попробуеш в первый раз -понравится.Мне ночная п/о даже больше нравится. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
и то у меня в Астане много знакомых подвохов хоть сам и не подвох,если хочешь могу познакомить
спасибо,не хочу не к кому навязыватся.
ЦитатаTED ()
попробуеш в первый раз -понравится.Мне ночная п/о даже больше нравится.
в том году плавал у же вечером когда темнела,фонарь был плохой севета мала было, но все же понравелась очень! Чем кручи джип,тем дальше идти за трактором!!!
можно скажу свое имхо. Тут не сколько навязывание, на ПО как в охоте даже посерьезнее просто так с инета никто не позовет. нужно хотя бы немного знать с кем будешь плавать и кто может оказаться у Тебя с заряженным гарпуном рядом или за спиной . надо общаться встречаться, вон РЧ ребята организовывают и сам не поймешь как быстро найдутся желающие создать компанию или предложат поехать вместе пысы сам новый в этом деле все что сказал взял с опыта охоты наземной или надводной))) и как мне кажется в ПО тоже самое с уважением с уважением
Ну почему же. Именно через интернет познакомился несколько лет тому назад с алматинскими подвохами, которые пригласили приехать на Балхаш. С той моей первой поездки на ПО на Балхаш прошло уже 7 лет, и каждый год мы с ними дружим и частенько охотимся вместе. И всё это благодаря инету и в частности сайту Ц Т (Центр Тяжести) -----
Опасности подводной охоты Для тех, кто хочет заняться подводной охотой впервые, надо знать. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.