Хочу приобрести камеру для подводной съемки , подскажите на какой камере стоит заострить внимание , ну и на какие характеристики обратить внимание при выборе . В ОАЭ едет человек , хочу заказать . ...
Может такая заинтересует? Action Camera Midland XTC-200 - видеокамера с широким углом обзора, которая позволит любителям острых ощущений делать видеозаписи своих приключений. Камера осуществляет запись видео и звука, имеет 2 режима записи: стандартный (SD) и высокой четкости (HD). Простота в использовании, широкий угол обзора и 3 часа в режиме записи гарантируют , что вы не пропустите ни одной секунды, наполненной адреналином.
Характеристики: Разрешение: 640 x 480 (SD) ; 1280 х 720 (HD) Размер кадра: 4:3 (SD); 16:9 (HD) Видео: 60 FPS (SD); 30 FPS (HD) Угол обзора: 140° Тип карты памяти: SD Максимальная емкость карты памяти : 32ГБ Формат: MP4
Комплектация: 1 видеокамера, сетевое зарядное устройство, зарядное устройство от прикуривателя, Li-Ion аккумулятор 900 м А/ч, кабель USB, крепления на руль и на различные типы шлемов*
Или Action Camera Midland XTC-300 Характеристики: Разрешение: 1920 x 1080 (Hi) ; 1280 х 720 (M); 848 x 480 (L) Размер кадра: 16:9 (Hi); 16:9 (M); 16:9 (L) Видео: 30 FPS (Hi); 60 FPS (M);60 FPS (L) Угол обзора: 140° Тип карты памяти: SD Максимальная емкость карты памяти : 32ГБ Формат: MP4
Добавлено (06.03.2012, 21:29) --------------------------------------------- Что-то фото камеры прикреплённой к подводному ружью не могу прикрепить Пробовал через радикал. -----
Сообщение отредактировал Spinner13 - Вторник, 06.03.2012, 21:30
rusco, Рус, присмотрись к камере Oregon Scientific ATC9K. Вот сцылко на описание http://www.extrimcams.ru/product_18.html Я себе в прошлом году из Гермачки выписал и очень доволен! Пусть неприятно мёрзнуть иногда, И время вечно мало под водою, Но я в нырке, и будет так всегда! Речной пучиной душу успокою...
а что скажите о такой камере GoPro HD HERO2 , заехал в Камале лежит цена правда кусучая 80000 тг .
Добавлено (07.03.2012, 13:07) --------------------------------------------- Добрый_Чел, Дима , цена ее ? Один час записи какой объем занимает ? Батареи на сколько хватает ?
rusco, Рус, GoPro- не плохая камера. Единственный её минус- это сама форма камеры- квадратная. Я когда выбирал себе, тоже присматривался к Гоупрошке. Тогда, кстати, в Казахстане они ещё не продавались и мне могли с Новосибирска привезти её где-то за 55-60000 тыс тг. Но смутила меня, как я уже сказал, форма. У меня у знакомого в Алмате есть такая. Короче, качеством съёмки он доволен, а вот практическим использованием не доволен вообще. Дело в том, что когда Гоупро закрепишь на стволе, она будет слишком сильно выпирать и цеплять всё что цепляется. Свою Орегон Сайнтифик АТС9К я заказывал через Германию (у меня там брат живёт). У них есть официальный сайт с интернет магазином. Но в КЗ они не доставляют. Обошлась она мне в 256 Евро, включая дополнительный аккумулятор. Снимает в HD формате, есть небольшой экран, позволяющий просматривать и настраивать. Очень нравится управление камерой: на корпусе есть две крупные кнопки (очень удобно нажимать в перчатках)- видео и фото. Одним нажатием ты включаешь запись, вторым переводишь в режим ожидание. Всё очень просто. Батареи хватает где-то на 2,5 часа охоты. По поводу объёма за час не скажу. У меня стоит 16ГБ карта памяти, заполняется за 2 дня охоты где-то. Но снимаю реально много. Вот как-то так...
Добавлено (07.03.2012, 18:44) --------------------------------------------- rusco, Jekasу, кстати, такую привозил Олег Spinner. У него я её и увидел.
Пусть неприятно мёрзнуть иногда, И время вечно мало под водою, Но я в нырке, и будет так всегда! Речной пучиной душу успокою...
У меня вот такая камера, снимает ваще супер! В бассейне пробовал, но там совсем света мало, однако снимает хорошо! Скоро на ПО поеду, видео обязательно скину!
Товар месяца! Подводные видеокамеры – это новое слово в рыбной ловле. Незаменимый помощник на любой рыбалке: с лодки, с причала, на льду.
Вы всегда собственными глазами будете видеть все, что происходит под водной гладью. Это не эхолот, который показывает схематическое отображение подводного мира. Вы сможете сами оценить вес и породу рыбы, которая собирается заглотить наживку! Или наоборот, посмотрев на рыбу, плавающую под Вами, выбрать наживку и снасть, соответствующую породе рыбы. Теперь Вы не слепы. Не нужно «прощупывать» реку или озеро всеми наживками и снастями, чтоб, наконец, выбрать ту, на которую сегодня клюет.
Порыбачив с камерами, Вы будете удивляться, как же Вы раньше обходились без нее! Все камеры имеют защиту от влаги, ударопрочные корпуса и кевларовую защиту кабеля. Для питания камер используется аккумулятор 12В.
К монитору можно подключить дополнительную камеру, а через разъем видео-входа подать сигнал от другого передающего видео-устройства. Камера комплектуется удобной сумкой для переноски.
rusco, камера go pro неудобна для съемки под водой помимо формы еще и тем, что у нее нет дисплея и ты не видишь что снимаешь. После съемки нет возможности без компа или доп монитора который в комплектацию не входит, просмотреть отснятый материал, особенно это актуально когда едешь на несколько суток охотить. rusco, бери OREGON АТС9К в ней все это есть .
Сообщение отредактировал jekas - Среда, 14.03.2012, 02:32