Я себе сам собрал пеленгас он мне больше нравится чем заводской.Титановый ресивер ствол нержа 11мм .Такого нет в астане. Сегодня знакомый мучиется с тайменем.Манжету поменять неможет.Гайка окислилась алюминевая не анодированная.Вот ещё одно говно а не ружья.
Фёдор Для начала я тебе объясню Раз уж ты Выложил это в общий чат То тогда будь любезен выслушать мнение всех и положительные и отрицательные мнения а если ты хотел выслушать мнения отдельных людей, то Тогда нужно было выкладывать это им в личные сообщения Во-вторых - прежде чем кого-то начинать поливать грязью, нужно хотя бы дойти до их уровня и быть технически грамотным на том же уровне, На каком эти люди сейчас в данный момент А так, как ты к сожалению технические мало грамотен, я бы на твоём месте сидел бы помалкивал, то, что ты там пишешь что ты сам себе сделал пеленгас я тебе скажу, что ты вообще ничего не сделал. Сделать ствол и ресивер это блин Знаешь любой дурак может сделать, ты сделай оружия с нуля, полностью, со всеми потрохами После начинай кого-то грязью поливать и обосновывать, ты же даже обосновать не можешь где ихние минусы Ну и в-третьих таймень я ни на что не променял, раз ты так хочешь это знать, а пеленгас взял Просто попробовать. Ну и в-четвертых побалдеть с друзьями, потроллить их это одно, а поливать говном какого-то производителя - это совсем другое. Ну и в пятых - я как-нибудь обойдусь без секретаря Всем привет!
Ваше мнение я несобирался спрашивать,зная что нечего хорошего вы ненапишете.Попробуйте сначало собиретите то что я сделал,патом умничайте.к сведенью: шептало ,тоже самодельное и поршень другой стоит переточеный.И рукоятка была бы другая ,если бы китаец не заподлянил ,вместо гранул полиморфуса подсунул гранулы термоклея.Ну да бог с ним,бабло я вернул. Так что не стоит делать выводы поспешные если незнаете.
Добавлено (10.06.2018, 12:53) --------------------------------------------- https://photos.app.goo.gl/Bq47JwjkccvaUW8A8 И надульник изночально выглядел так с анодировкой.Но наши соседи китайцы любят подляны делать ,попался блок питания где +- местами был поменян ,поэтому испортил анодировку.Вам молодой человек долеко до такого ещё,так что сидите и смотрите молча.
Добавлено (10.06.2018, 13:11) --------------------------------------------- https://photos.app.goo.gl/NnkmUAM2BUJrS2Aj9 Из-за того что матерьял другой,ручку неполучилось даже оброботать как следует.Оставлю как шаблон ,залью в гипсовую форму. Вот из за таких чудаков( через букву М) как китаец этот и пропадает настроение ,и бросаешь всё на месяц,два .Как настроение появляется продолжаешь делать . Стоимость ружья обошлось как дешовая итальяшка .А покупать пелик за тыщ 80 Я нехочу.Нестоит он этого.Так что сори кого обидел ,ружья эти без дороботки полный отстой.
И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Рукоятку,заглушки покупал,так как то не тот матерьял прислали,то токаря мозги парили.
Добавлено (10.06.2018, 14:49) --------------------------------------------- Если бы рукоятка была сделанна самим ,как планировалось то вид был бы другой,а так пеленгас вылитый. Всё обошлось около 30 тыс.Ресивер Титан -9000тг Рукоятка -16500,это что само дорого обошлось,остальное копейки стоит.
Несоглашусь на счёт дешевле.В магазине за него дороже просят ,если заказывать через них.Да и анодировать ненадо,ну и крепче. А гермовод собрал ,но патом заводской купил.Он по диаметру лучше подошёл.
Добавлено (19.06.2018, 09:46) --------------------------------------------- Поршень сам точил.
И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
но патом заводской купил.Он по диаметру лучше подошёл.
ЦитатаTED ()
Рукоятку,заглушки покупал
вот теперь Фёдор вопрос , что кроме трубы и шептала ты сделал сам? Сейчас есть в магазах куча всяких авиа и авто моделей которые можно склеить за 5 минут, а где новаторство? анодирование и то тебе не под силу оказалось. п.с. Был 3 дня в дельте Или, 7 часов подводной охоты, пеленгас 55 супермагнум - нареканий ноль уже три сезона. А под водой лучше!
меня постоянно преследуют умные мысли, но я, быстрее!!!
el pueblo no deberia temer al gobierno, el gobierno deberia temer al pueblo!
VS, Ресивер ,ствол полностью вытачивал сам без токаря внутренний диаметр 11мм а не 12 , шептало правельной формы и калённое (в отличии от пеленгасовских), ручка первая (подвёл продавец с матерьялом) , Переднюю заглушку ресивера растачивал. Поршень . Этого недостаточно? Пневмовакумный надульник.
Добавлено (04.09.2018, 17:47) --------------------------------------------- А анодировка первый раз получилась,просто блок питания замкнул,после другой сразу ненашёш. Фотки Славе скидывал .(Надульника)
Добавлено (04.09.2018, 17:53) --------------------------------------------- Я хотел себе пелик ,я его собрал лучше заводского и дешевле в три раза . И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Сообщение отредактировал TED - Вторник, 04.09.2018, 17:44