Добавлено (16.09.2017, 09:44) --------------------------------------------- доброго времени суток! ег я видел только в интернете . мне интресен регулятор боя там плавный то что нужно
aved, Санёк, как сказал Дмитрий - в серию варвар не пойдёт, сложный в изготовлении и последующей эксплуатации пользователем далёким от понимания механизма. А под водой лучше!
меня постоянно преследуют умные мысли, но я, быстрее!!!
el pueblo no deberia temer al gobierno, el gobierno deberia temer al pueblo!
В Пеленгасе 55 одном закачка заводская,новый,во втором качали под зарядку( примерно)остальные все 25 кг .
Добавлено (25.05.2018, 22:21) --------------------------------------------- От закачки не особо зависит.Больше от матерьяла ствола и как он отполерован.Ну и масло в моих трансформаторное закачено.Кроме Каюка,там с завода родное. Нержавеющий ствол 10 мм диаметром внутренним как на Атаке рулит. При 19 кг пошивает сазана и ещё в грунт заходит ,что выковыривать приходится.
И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Категорически несогласен.Выстрел затяжной на пеликах.Марес стэн 58 см ресще стреляет.
Тест ни о чём, не может 13мм ствол из люмия с полным стволом воды стрелять лучше 12мм ствола из нержи и без паразитной воды. Добавьте к этому вес мареса, удобство в руке и мягкость спуска,,,,, К тому-же цена на марес уже давно не гуманна и не отстаёт от цены пелика. Никому не навязываю , это сугубо моё мнение.
Язя из мареса с его "резким" выстрелом взять для меня было трудновато, из пелика ноу проблем. На кубке Дельты для большинства участников было проблемным взять жереха, теперь когда у многих пелики и жерех в зачёте не редкость. А под водой лучше!
Пеленгасовцы слишком много косячат ,то перепускные отверстия не делают,в заднеруких ружьях их нет просто.То наконечники продают перекаленные,то вобще без резьбы. Такое недопустимо. Я знаю почему вы их расхваливаете: как оф. пред.пеленгас по ремонту их ружей. В видео даже смотришь у их представителя речь опережает мысли.Сначало скажет а патом думает.Так и в ружьях их
Добавлено (01.06.2018, 14:24) --------------------------------------------- Одни из его слов:Из резины калош пеленгас делают покрышки для балидов,ружьё варвар убийца биоресурсов.Он даже некоторые узлы ружья неправельно называет. Ну не тупо разве??? Так и ружья они делают.Без дороботки гавно а не ружья.ИМХО.
И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
TED, Ты сам бы русский язык освоил в должной мере, чтобы твои речи понятней были. Они Украинцы и говорить на русском - это как тебе на мове. Я представитель по ремонту - это да, есть практически всё для гарантийного бесплатного ремонта, только вот ремонтировать особо нечего, наверное не ломаются пелики. Поршни в любом подводном ружье я считаю расходником, особенно в пневмовакуумных. По рукоятке за всё время обратились один раз и то после двух лет эксплуатации. Заменил бесплатно на более современную с боковым линесбросом. Говном кидаться легко - попробуй выйти на их уровень. Ещё раз повторяю свои косяки они исправляют!!! Обращайтесь.
ЦитатаTED ()
То наконечники продают перекаленные,то вобще без резьбы.
Принеси, заменят, хоть я хоть в дайв энд драйве. И последнее - не покупай то, что тебе не нравится! Пользуйся продуктом Марес. А под водой лучше!