Решили мы сегодня с Саней Хантером и его спаниелем Бимом и моим Ромкой сьездить на перепела. Выехали в 6:30 на Целиноградское угодие, где дают путевки на перепела только тем, у кого зарегистрированы собаки. Утро выдалось великолепное, тишина, не жарко, взяли за утро четыре штуки, я стрелял всего два раза, первого вроде сбил, искали долго, но не мы, ни собаки так в густой траве и не нашли, второго взял чётко на повал. Саня сбил трех и много мазал , попробуй тут попасть в птичку, которая чуть больше спичечного коробка . Собаки ищут, но пока не так, как хотелось бы, просто надо тренировать, чаще выезжать.
Миг, Молодчики и ты и Ромка!!! Было дело и я перепелов гонял, увлекательная охота! Стрелял девяткой, чтоб тушка не портилась и падал сразу. Ох и жирная эта птичка и похлёбка из неё мммм...... А под водой лучше!
меня постоянно преследуют умные мысли, но я, быстрее!!!
el pueblo no deberia temer al gobierno, el gobierno deberia temer al pueblo!
VS, сейчас смотрел ролики про дисперсантные патроны, которыми стреляют по мелкой дичи на коротке. Есть специальные дисперсантные контейнеры, но самый лучший вариант в ютубе при отстреле показал самодельный, где дробь разбивается на три части прокладками, то есть, берется дробь №9 засыпаем, дробь прокладка, дробь прокладка, дробь прокладка. Надо будет попробовать. Приветствуем Всех!
Было дело и я перепелов гонял, увлекательная охота!
Ага, перепелки-перепелочки... Было дело. И было время, когда для мухомора попасть во что-нибудь мелкое, типа чирка или перепелки, оказывалось проще, чем по тому же крякашу. Но уж если речь об охоте со спаниелем, то увлекательней охоты на фазана я не помню)) сдам посуду - куплю патроны