У меня знакомый приучал спаниеля сначала приносить палку,потом к палке привязал два крыла гусиных(засушенных) И так приучил к команде ищи. И ворону не надо искать для тренировки. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
После выстрела, Ромка так испугался, что ни ко мне, ни к вороне не подходил, ходил кругами, на команду " Принеси"
Необходимо стрелять за 100-80метров что бы привык за тем подходить ближе и ближе при этом хвалить питомца. Я натаскал своего на выстрелы и т.д. теперь выехать хочу. Нужен моему питомцу выезд с рабочей собакой, что бы он посмотрел и научился. Салют
Madi, я выезжал недавно с семьею, подышать свежим воздухом, взял и ружьё, выстрелил три раза, пес напрягается, но уже так не пугается. У дочки в феврале было д/рождение, были шарики, один упал на пол, он тут же стал с ним играть, пока тот не лопнул, а лопнул он так громко, что пес так испугался, что на ламинате с пробуксовкой не мог тронуться , но потом привык и перебахал все шарики с удовольствием. Приветствуем Всех!
моя выстрелов вообще не боится, а вот в лодке сидеть страх у неё, норовит выпрыгнуть и своим ходом до берега... навигация это как джип - затеряешься там, куда другие не доедут! :-) www.shopradio.kz - скидки будут!)
Чума, а не собака ей в день нужно пробегать 10 км и если она это не сделала на улице, доделает дома... не понимаю как их держат в благоустроенных квартирах и ещё она страдает манией величия, у меня ещё две собаки цепных, она их считает шавками, а себя крутой собакой С завтрешнего дня начну из охотника делать рыбака
Не хотите, чтоб вам врали - не задавайте лишних вопросов.
Миг, Здорово когда в рутине жизни находить время для общения с природой, классс , у меня как в мультике "каникулы бонифация" планирую выехать но не получается)))) Абсалют алейкум!!!