Ага по среди ровного поля такое вот чучело сидит- даже вороны пугаются
Мне один орнитолог в аэропорту говорил что зрение ластоногих птиц (семейство гусиных) двухмерное и они в большинстве своем не видят рельефа земли, для них все плоское ... Чем неприступней гордыня, тем продолжительнее оргазм
если честно ,то я уже сам об этом думал. видел ребят в поле в таких костюмах из мешковины . и ошень ма они мне понравились. даже без всякой маскировки, они и так в цвет подходят. ИМХО. берегите природу-мать вашу
Гусь птица покрупней и конечно поумней, не то что утка. Поэтому охота на гуся более азартна, но с технической точки зрения требует более тщательной подготовки. Важно помнить, что у гуся хорошая память, цветное зрение с обзором 360 гр. и слух на порядок лучше человеческого. При перелётах стаи стараются быть связанными между собою зрительно. Если впереди идущая стая совершила манёвр, то последующая стая повторит маневр. На высоте 3 000 метров гусь видит стаю летящую за 200 км. "Странные" холмики бугорки и халашики на местности - настораживают птицу. Популяция их уменьшается, а ум гуся позволяет ему адаптироваться к новым условиям
Спи...дел мне орнитолог .... Чем неприступней гордыня, тем продолжительнее оргазм
Я давно такой костюм хочу замутить, если не на гуся, то на утку. Этой весной, когда выезжали на совместную на охоту, камыш там под берегом был примят снегом и сидел я там на берегу, как бельмо в глазу , утка видела и частенько уходила. У Славика хороший костюм.
manatkz, декабрь действительно будет богат на праздники, я слышал что праздничными будут сначала 3 дня 1-2-3, ну и потом ещё 4 дня 15-16-17-18. Тщательней подбирайте маску и трубку! Маска не должна быть слишком страшной, а трубку раскурите заранее!