15000 за учебу, 30 000 сейф, 20 000 установка сигнализации, а ружье еще сколько - не дешевое удовольствие. Самого большого леща можно поймать, если забыть разбудить мужа на рыбалку....
peta, а ружьишко бу вертикалка 12 калибра че примерно будет стоить? шоб сразу всю картину по бюджету маслом вывести Самого большого леща можно поймать, если забыть разбудить мужа на рыбалку....
возьми риск бизнес там часто продаются, сам встречал и за 30тыщ отличного сохрана или подай объявление что купишь. а п окартине на что охотить будешь? если птица то сапоги чучела одежда манки и так далее по зайцу маскхалат лыжи с уважением
хорошая вертикалка хорошо и стоит! Если брать ИЖ-27 то новая где-то ~140000, б/у ну пусть раза в 2 дешевле... навигация это как джип - затеряешься там, куда другие не доедут! :-) www.shopradio.kz - скидки будут!)
peta, ой мне да них далеко, тут просто у отца был, на речке на Ниве сугробы месил и 1 заяц выскочил в метрах 20 отбежал и сел в 30 метров от меня-потом дальше не спеша побежал и спугнул др.зайца на меня, а тот в испуге заметался куда бежать- тут я и пожалел что нет ружья рядом Самого большого леща можно поймать, если забыть разбудить мужа на рыбалку....
а летом рыбалка и подводная охота-думаю мне хватит
Вот я тоже так думал,что хватит.А зимой клёва особенного нет в нашем регионе,а ехать за много км.не вижу смысла и времени не так уж много.А как выходной так ехать некуда,изредка за окуньком душу отвести.Репуса и пеляди до черта,но опять же ночью посидишь,а днём не выспавшись да на нервную работу не айс.Одним словом зимний депресняк.Вот и было решено пойти в ряды охотников.Пока доволен!Нет ничего прекрасней ранним воскресним утром погулять по просторам,просмотреть пейзажи,полюбоваться матушкой природой.Даже дичь не так важна,как побыть сам с собой,очистить голову от всякой гадости,подумать о жизни,в общем отдохнуть душой и телом так сказать.Если с охотой(легальной) думать о деньгах,то конечно трудновато,в выгоде никогда не будешь и ждать лёгкой отдачи не стоит. ,,,,
Сообщение отредактировал Евгений - Четверг, 05.02.2015, 20:36
в выгоде никогда не будешь и ждать лёгкой отдачи не стоит.
угу. помню на охоту ездили по камышам выше колена воды метров 500 до плеса на одном плече ружье на другом язык проклинаешь все на свете а на следущий день или раз аж бежишь ))) про охоту на гуся это в обще, копаешь окопы едешь черт знает куда и за сколько км, зато когда слышишь как они подлетают, сердце так сильно бьется что уши закладывает с уважением
в этом году тож решил стать охотником на все про все ушло: охотничий билет 15000 Сейф 15000 ружье мр-27 вертикалка однокурковое нулевое 117000 сигналка 14000
Сигналку сам можешь установить бесплатно, сейф незнаю за сколько можно купить, сам варил пить, курить вредно, а умерать здоровым не охота