Решил пополнить ряды охотников.Выбираю мр 153 либо мр155.Возникает вопрос по хранению.Кто как хранит-в собранном либо разобранном виде?Слышал что простые ружья надо разбирать,но из-за сложности конструкции полуавтоматы можно не разбирать?Может это указанно в закондательстве(пока не изучал) либо от предпочтения охотника?От этого назревает вопрос какой они длинны,чтобы подобрать сейф?Может даже у кого ссылочка есть интернет ресурса на данные сейфы,чтобы хотя-бы прицениться. ,,,,
Евгений, мурка вещь неоднозначная..... смотреть экземпляры каждой единицы нужно. 155-ая полегче и приклад поинтересней. А сейф бери побольше, на перспективу. мона на заказ у Феди китайца сварить. стреляешь не жалей - жалеешь не стреляй.
Евгений, нормальный чертеж дашь и сварит по спец заказу, а там на пескоструй и молотковой краской, либо крап у дверников, либо на порошок в Кокчетав. стреляешь не жалей - жалеешь не стреляй.
Я сделал в своё время сейф из обычного, ещё советского сейфа, который шел на утилизацию. Выпросил его у начхоза, привез в КСК, где вырезали автогеном середину, слишком широкий был и опять сварили, переднюю часть и заднюю, сделали плоским, четыре ствола вмещаются легко и ещё место есть. Поищите старые сейфы, которые легко можно переделать.
Вот фото сейфа с инета, точно, как у меня, только дверь у меня обычная, без песка внутри.
Карта должна быть в любом охот обществе. Некоторые продают ее, кто то может так скинуть. Я не смог в Кокшетау взять не было с собой флешки. желтые штаны - два раза - КУ!
В библиотеках слышал продают,но это в крупных городах.В нашем городишке нет.А так в Кокшетау в Кансонаре на стене висит,всё чётко и подробно все границы очерчены.Поеду после нового года продлевать,спрошу где взяли.А то на радостях получил билет и вылетел оттуда всё позабыв))) ,,,,
Вопрос от начинающего охотника,каких уйма!Иду по следу зайца А прихожу какой раз к такой норе,возле которой непонятные мне следы.Одна нора была в чистом поле,а другая в высохшем болоте.Причём оттуда никогда никто не выбегает.Нет свежих следов.Кто там может жить!?