игорь67, ни я, брат мой как то загорелся, привёз две утки и селезня с Павлодара, а они не рабочие, утка одна уже ушла в мир иной, за остальных пока не знаю. Дали адресок, в Кустанайской обл дедок один занимается, но он что то так и не дозвонился до него, наверное уже остыл . Приветствуем Всех!
жалко если у него пропал интерес. это ж сколько интересных роликов от тебя народ не досчитается Саша надо тебе с братом поработать берегите природу-мать вашу
Присоединяюсь к поздравлениям. Сегодня суббота, вечер, многие сейчас сидят где то у костра и готовят шулюм, мне же сегодня не получилось выехать на открытие, поэтому встретил этот день в кругу семьи, как положено, с настоящей дичью, накатил не много за открытие и мне хорошо . Всем удачных охот в этом сезоне.
Да-а, была раньше в Аркалыке охота! Стреляли в основном аркалыкские и редко приезжие, с россии в основном, с прицепами легковыми приезжали!!! Все местные охотники закатывали в стеклянные банки ввиде тушенки по 150-200 гусей. Я аркалыкский неохотник, такие тоже бывают . Смерть электроудочникам!