Куда это отправить не смогли? Съели . Столько грибов , мы вот на выходных столько по лесам проходили, ни одного не нашли, кроме поганок. Приветствуем Всех!
Столько грибов , мы вот на выходных столько по лесам проходили, ни одного не нашли, кроме поганок.
Сейчас ещё рано для нормальных грибов.Есть трохи лисичек...но очень мало и далеко ехать.К концу месяца уже повально всё пойдет!Можете смело выезжать на тихую охоту.
Цитатаpeta ()
грузди пошли???
Грузди с конца июня уже были...только в конкретных местах и уже червивые. Ближе к августу будут везде. )))
Сообщение отредактировал Виктория - Вторник, 14.07.2015, 22:43
Красота, конечно Фотки маловаты только... Это чтобы скрыть реальные размеры добычи? Вашему героизму по сбору и раздаче свинушек можно позавидовать. Это ж надо столько нарезать и не полениться))) А мне вот лень было скролить первые два сообщения, пришлось чутка подправить сдам посуду - куплю патроны
Фотки маловаты только... Это чтобы скрыть реальные размеры добычи?
Вы что?:no: Ни в коем случае!!! Это я так форматировала фото,что бы можно было сразу много фото показать!Поверьте мне на слово...это лишь малая толика того,что у меня есть! :shy: )))
Виктория, да не надо много фоток, одну-две-три характерных, и хватит. Но чтобы читающие завидовали Я вот смотрю на фото грибов в 2009 году... их портреты мало чем отличаются от потомков в 2015))) сдам посуду - куплю патроны
Сегодня проехали 260 км, нашли 5 (пять) более-менее пригодных грибов. Отдохнули от всех работ, забот и обязательств. Без приключений не обошлось. Порвался ремень генератора-вентилятора и помпы. Но чукча не дурак, у чукчи ремень всегда в запасе))) В общем, на будущий грибной супчик набрали сдам посуду - куплю патроны
Когда-то... абалдеть... уже скоро 10 лет как в Астане)) В общем, когда-то знакомство с окрестностями Астаны у нас начиналось с того, что брали карту, тыкали пальцем в голубой цвет (водоём) или зеленый (лес) - и ехали. Просто ехали без всяких рыбалок и тихих охот. Шашлычок, любование природой и дышание свежим воздухом. И вот теперь едем на водоем порыбачить, в лес - пособирать грибы, а получается, что ни рыбы, ни грибов. Вспоминаем молодость. Шашлычок, любование природой и дышание свежим воздухом. Это вот такой "отчет" о выезде в лес в прошлую субботу, 25 июля.))) сдам посуду - куплю патроны
Добрый вечер,форумчане!Грибов сейчас,конечно,нет...но я все лето собираю черные грузди и заготавливаю.Буду предельно краток-транспорт ваш,с моей стороны корзина черных груздей,как минимум и рецепт засолки тф * 701 525 19 17,ищу единомышленников... пысы.у меня с транспортом проблем нет,просто немного под шофе Флуд флудом, а мат матом, тут цивилизованное место