Добавлено (02.04.2015, 11:12) --------------------------------------------- для тех кто учавствует в мероприятии(из зарегеных пользователей),договорился с одним ОЧЕНЬ ХОРОШИМ человеком в Астане,ОН ПОСТАРАЕТСЯ сделать красивый наградной лист типа:за первое место в весенней ловле рипуса, и т.д.,потом всем скинутся надо будет чтоб восполнить его затраты ну и чтоб по чесноку всё было,тот кто знатный рипусятник(ну типа меня ) тот учавствует при условии :в зачёт идут 70 процентов улова,вобщем предодим веселья мероприятию
Все кто учавствует отмечаемся в этой теме,чтоб знать делать наградной лист тока за первое место(это если мы с Саней учавствуем вдвоём ) или за первое,второе,третье, мона конечно ещё и за последнее типа-"не ссы,у тебя ещё всё в переди"
Пардон:я учавствую
Добавлено (02.04.2015, 11:53) --------------------------------------------- ХАНТЕР, Саня,в сообщении 51 в этой теме есть фотка рипуса в мойке,мона взять центральную часть этой фотки и сделать фоном наградного листа(рипус на весь лист) и уже на этом фоне буквы и туды сюды Братан вся надежда на тебя,тока наш рубэц береги
Добавлено (02.04.2015, 18:16) --------------------------------------------- те кто соревнаватся не хочет,тех ни кто не заставляет,дело добровольное,тот может просто ловить
Неудобства закаляют волю
Сообщение отредактировал НИВАвод - Четверг, 02.04.2015, 11:38
Куда ,кто??? Где инфа о мироприятии? Если это секретная информация ,то лучше ее здесь вообще не светить. Что бы не вызывать ложную реакцию фрумчан.
информация не секретная,здесь уже выкладывалась,у тех у кого была способна вызвать реакцию,она её вызвала и теперь всё идёт согласно прежним договорённостям по которым следовало,что соберёмся когда клевать станет лудше,а уже как это дело называть,"мероприятие" или "миссия" это дело тех кто в нём учавствует. Неудобства закаляют волю
значит тебе так интересно,что ты не знаешь что народ ещё в прошлом году на форуме договорился и вместе на рипуса ездили и что договорились опять поехать когда клёв полудше будет.Что касаемо ссылки,то если тебе надо сам и ищи или пусть тебе модераторы помогут.Если ты по поводу наградных листов озадачился,то когда я предлогал это сделать устроив соревнования,то откликнулись тока желающие продать палатку и здать номера Ну а если ты в недоумении от того что в данной теме ничего подробно не обсуждается,то я например просто ужасно боюся,ведь при обсуждении может возникнуть вопрос о количестве крючков,я невольно могу назвать более пяти крючков на одной снасти браконьерством, КАЗАК меня попросит доказать,а как я докажу ведь я даж не смог ему доказать что ловля рыбы во время нерестового запрета является браконьерством,соответственно БАН.Я вообще на форуме опасаюсь появлятся(организм уже не молодой и БАНы переносит с трудом,этож не сто лунок за день пробурить) и тока обещание нормальным рыбакам посодействовать в ловле рипуса заставило меня на время преодолеть эту фобию
Ну а если серьёзно,если по началу у меня было огромное жалание чтоб тот рыболов который зашол на форум случайно,обязательно захотел бы зарегестрироватся и поучавствовать,то в последствии при помощи определённых лиц оно пропало,поэтому особо старатся и расписывать всё по мелочам не вижу смысла,на мой взгляд инфы кому надо предостаточно,думаю нарушением правил это не является.Так что Ихтиандр не обращай внимания и всё,точно так же как и раньше Неудобства закаляют волю
Сообщение отредактировал НИВАвод - Пятница, 03.04.2015, 11:44
ну почемуж порожняк,кому-то дал повод посплечничать о чужом здоровье,диагнозы повыносить,всё же польза,у вас жизнь стала интереснее,да и всё что собирался сделать сделал,не для себя старался,так что вынужден попращаться,с завтрашнего дня люди и сами будут прекрасно знать где,что и как и при желании сами всегда смогут приехать и порыбалить на рипуса Неудобства закаляют волю