когда вы там наиграетесь, захочется более серьёзного общения
А мы серьезно и общаемся, а когда наиграемся придумают что нибудь новое. Вот на субботу уже на рыбалку собирается чат. А если вдруг проспишь, то тебе всегда могут скинуть место нахождения и ты по навигатору можешь туда доехать. Вот.
Добавлено (02.12.2015, 21:06) --------------------------------------------- И еще, вот сейчас уезжаю с работы, комп остается тут, а смартфон со мной. И я до самого сна буду в курсе событий чата, а ты если и прочитаешь мое сообщение сегодня, то ответишь, но я его уже не увижу сегодня т.к. в смартфоне на сайт могу зайти только как гость и общалку не увижу товарищ майор. Мобильность теряется. А звонить по телефону вечером не очень удобно, а по вацапу можно переписываться сколько душе угодно и за все копейки. Мы с супругой и детьми почти не перезваниваемся. Вацапа рулит.
Ватсап хорошое приложение, но только для узкого круга людей! На сайте больше возможностей для удобного общения! ИМХО. Кто где хочет , пусть там и общается, не возможно заставить кого-либо сидеть на не интересном ресурсе. !
Док, Seke-San, а где вы были , наверное больше года не появлялись.Док, тебе даже дали на зтом форуме почетное звание МОДЕРАТОР,а он возьми и исчезни, как то всё несерьёзно это. Удачи во всём!
Вот и видно что читать то много кто читает, да писать лентяи не хотят
Лентяи даже стишки перестали писать, сволочи Один rusco за всех отдувается.))
Seke-San, лучшей рекламой вашей тусовки в вацапе были бы хотя бы время от времени отчеты о совместных выездах, приглашения принять участие в предстоящих и т. п. Но кроме уборки мусора, где действительно нужна массовость, никакой информации практически нет. И я полагаю, что и желания чем-то поделиться всё меньше. сдам посуду - куплю патроны
Всем привет, вопрос в следующем, не могу зайти с телефона на форум как пользователь, а как гость почему то некоторые темы не отображаются, как исправить? Заранее благодарю за ответ. Всем успехов на ПО
Нашел в фейсбуке (вернее со мной там поделились)))...аккурат по теме Пишет женщина.
"В последнее время стало модным в Ватсап родителям создавать группы и решать какие-то проблемы из школьной жизни детей. С одной стороны удобно, а с другой, у меня ощущение, что я 24 часа вот уже 3 месяц сижу на сплошном родительском собрании.... Порой фантазии нет предела... Сегодня не выдержала и написала: Кошка сдохла, хвост облез. Кто заговорит, тот её и съест.... Не поверите, уже 6 часов все молчат"
sashasasha, в настройках браузеров есть вроде такая хрень, как "Открывать всплывающие окна". Похоже, что это у тебя отключено. сдам посуду - куплю патроны
Добавлено (03.12.2015, 10:46) --------------------------------------------- из за этого не может быть, на другие сайты же захожу без проблем, это именно с телефона почему то так, браузеры разные пробовал
лучшей рекламой вашей тусовки в вацапе были бы хотя бы время от времени отчеты о совместных выездах, приглашения принять участие в предстоящих и т. п.
Ты же прекрасно знаешь, что я в этот сезон с охотой пролетел из за ремонта машины. А по ремонту машины я отчитываюсь на другом ресурсе. По возможности я всегда выкладывал отчеты тут. Так как с хантера ушел окончательно. желтые штаны - два раза - КУ!
Уважаемый Seke-San, мне так показалось, Вы не правильно поняли мои намерения по поводу голосования о закрытие группы. Это был призыв к участникам группы в ватсапе вернуться на форум и общаться здесь. Поскольку форум стал угасать (ожил за последний месяц за счет данного спора). И спор этот считаю пустым, конечно же никто не собирается переубеждать в обратном тех кому нравиться общаться в ватсапе.
Для меня было важно привлечь к этой проблеме ВАШЕ внимание, уважаемые участники группы "РиО Астана", цель достигнута. Вот так тоже бывает