Nalim, веники обычно заготавливать можно после Троицы..., но а так как в этом году праздник был ранним пришлось немного подождать пока лист окрепнет, для себя заготовил 50 веничков, крайнии резал с неделю назад, так что думаю еще не поздно... Охота-не добыча мяса, а состояние души.
Виктория, может быть еще файлы не того формата? Если .bmp, то реально могут быть многомегабайтные. Такие лучше переформатировать в какой-нить JPEG, а потом сокращать размеры. сдам посуду - куплю патроны
Друзья, потихоньку сбывается мечта моя! Из домика, построенного как временное жильё, переезжаю в большой дом! В общем Большое новоселье не за горами. Домик, в котором жил, реконструирую под баню, даст Бог , Новый год встречу с лёгким паром. Вопрос в связи с этим, когда заготавливать веники берёзовые лучше всего (или правильнее всего)? Опоздал уже в этом году или нет?
Да помоему нет разницы . Лижбы листья висели зелёные.Из крапивы пробывал?Тоже прикольно. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
TED, не, не пробовал. Не жжётся? Или при запаривании жгучести не становится?
Его нельзя запаривать.Весь кайф в жгучести.Просто надо сильно пропотеть . И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Boroda, Нурлан Пусть твой сын буден умней, красивей, быстрей и сильней своего отца, и ты всегда с гордостью мог сказать "ЭТО МОЙ СЫН И Я ЕГО ВОСПИТАЛ". ......................................................................................................
Boroda, это паук называеться. По закону кажеться нельзя, но на то они и законы что бы их нарушать! Раньше мы ловили им, когда весной воды много и рвало плотину.
Добавлено (04.08.2015, 11:39) --------------------------------------------- А вреда от этой штуки, не больше чем от 10и жерлиц.