Spinner13, а страховка предоставляется гайцам в случаи оформления протокола и дтп ! это так и осталось? ......................................................................................................
Мужики, подскажите кто был на таком озере Токсумак, что недалеко от станции Анар, Карагандинская область. Что там с рыбалкой кто подскажет? Ходит, как линь по дну: и воды не замутит.
Мужики, подскажите кто был на таком озере Токсумак, что недалеко от станции Анар, Карагандинская область. Что там с рыбалкой кто подскажет?
Забей! Поехали завтра на Шалкар или Имантау. Завтра после 11 двину. Водка заморожено мясо замариновано! Воздух забитый. Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
Всем привет! Не могу писать отчеты...в чем проблема ума не приложу....или у меня скорость интернета резко упала...или что то с компом.Хотя побывала с двух ноутов и с разных источников интернета. )))
Не могу писать отчеты...в чем проблема ума не приложу....
Виктория, а в чём именно проблема? Сообщение ведь написалось? Фотки не крепятся? Если да, то их надо ужать предварительно до размера 60х480 и всё будет о"кей А под водой лучше!
меня постоянно преследуют умные мысли, но я, быстрее!!!
el pueblo no deberia temer al gobierno, el gobierno deberia temer al pueblo!
Виктория, Вот сайт где можно уменьшить фото до нужных размеров.радикал И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Седой, это иконка, а программа уже установлена на Ваш комп. наводите на изображение курсор мыши-правая кнопка-открыть с помощью-выбираете Microsoft Office Picture Manager с уважением
Друзья, потихоньку сбывается мечта моя! Из домика, построенного как временное жильё, переезжаю в большой дом! В общем Большое новоселье не за горами. Домик, в котором жил, реконструирую под баню, даст Бог , Новый год встречу с лёгким паром. Вопрос в связи с этим, когда заготавливать веники берёзовые лучше всего (или правильнее всего)? Опоздал уже в этом году или нет? Проявить мудрость в чужих делах куда легче, нежели в своих собственных.