сразу не поняли друг друга, на этом и остановитесь
Вот это грамотные слова!Неужели кто-то понял,что мы не поняли! В свою очередь я теперь буду везде ставить смайл !И хочу также принести свои извинения,если у кого вызвал обиду!Не злитесь мужики! :D
Добавлено (19.04.2014, 01:12) --------------------------------------------- V.S. Может хватит в личку всякую гадость писать!Всё равно есть своё мнение и его не переубедить.В свою очередь,я уже извинился публично,в личку не собираюсь больше писать и стыдиться повода не вижу,скрывать что-то от форумчан.Попросят удалюсь!Сами удалите,не обижусь.
а иногда-МЕГА флудим ,но в этом есть и положительные стороны,встретились и сразу обсудили что хотели,а то пока найдёшь более подходящее место можешь и забыть о чём хотел поговорить
Добавлено (19.04.2014, 08:22) --------------------------------------------- Предлогаю кандидатуру Муслима(peta),выдвинуть на должность модератора ,человек обладает познаниями во многих сферах,всегда старается оказать помощь любому кто чего-то недопонимает,общительный,добрейшей души человек(к томуж имеет собственный элеватор ) не ОБИДЧИВЫЙ Неудобства закаляют волю
Сообщение отредактировал НИВАвод - Суббота, 19.04.2014, 08:23
Ребята не надо хоть на этом форуме ругаться, на хантере эта грызня надоела.
Добавлено (19.04.2014, 08:35) --------------------------------------------- peta, с Муслимом пришлось встретиться только один раз, когда были на Зеренде(peta, НИВАвод,ХАНТЕР) ловили рипуса, я поддерживю НИВАвод, Предлогаю кандидатуру Муслима(peta),выдвинуть на должность модератора ,человек обладает познаниями во многих сферах,всегда старается оказать помощь любому кто чего-то недопонимает,общительный,добрейшей души человек, не ОБИДЧИВЫЙ Удачи во всём!
болен рыбалкой, лечиться не собираюсь
Сообщение отредактировал Хохол - Суббота, 19.04.2014, 08:37
V.S. Может хватит в личку всякую гадость писать!Всё равно есть своё мнение и его не переубедить.
В личке я всего лишь напомнил правило всех форумов - действия модератора публично не обсуждаются!!! Сделал предупреждение. Не помогло. Евгений, Бан пять суток А под водой лучше!
меня постоянно преследуют умные мысли, но я, быстрее!!!
el pueblo no deberia temer al gobierno, el gobierno deberia temer al pueblo!
модераторов у нас достаточно на форуме. Обращался я не к одному Евгению, а ко всем участникам беседы, и отвечать то собственно мне и не нужно было. Нуно просо уважать людей с которыми ты общаешься. И если форумчанин говорит про то что он уважает всех здесь присутствующих, то непонятно зачем он тут же бардачит и создает геммор модерам, когда начинает писать не там где надо. Это относится не только к Евгению, а ко всем офф-топерам. Каждый сам себе модер, может за собой подтереть, писать там где надо, пригласить для продолжения беседы в более подходящую для этого тему и т.д. Уважайте других. За сим прошу считать тему закрытой. С уважением. стреляешь не жалей - жалеешь не стреляй.