разглядел при случае вчера,с его слов тож мантеро спорт праворукий
Неа!Праворукий это Челенджер.У них кузов одинаковый почти,там чуток всего разницы в мелочах.Для Японии Челенджер(праворукий),Америка-монтеро,Европа-паджеро.Это относится к версии спорт. ,,,,
Евгений, пардон имелось ввиду"тотже монтеро спорт тока праворукий"по крайней мере владелец примерно так сказал вобщем мицубиши а не как я думал ниссан,вобщем чуть чуть не угадал
он спит,я уже сам понаходил,тока по ней две лампочки одна для батарейки вторая для рации с батарейкой,когда зарядится она должна из красного цвета превратится в зелёный,у мну рация стоит а второй батарейки нет и дна из двух лампочек горит зелёным а вторая красным,какая из них к чему относится пока не разузнал вобщем разберёмся Неудобства закаляют волю
Во-первых ни кто не грубил и не указывал,это смотря как прочитать и какое у человека восприятие.Во-вторых,если кто-то не внимательный,то смайл поставил не я первый и стоит он не у меня.В-третьих волонтёрские права и возмездность здесь не причём и меня совсем не интересует.В-четвёртых,кажется не только я один там плодил темы,чтобы весь мир сошёлся на мне.Я всего высказал своё мнение.В-пятых на правильный путь меня ставить есть кому ещё в этой жизни.В-шестых если человек даже и админ,типа руководство,то должен быть корректно настроенным,а не .Как коллектив настроит так и будет работать.Простое правило организации и поведения общества.Даже если я и грубанул,то глупо ждать в ответ ,на .
Прикольно!Так даже интересней,так как у нас крепления тогда один в один будет.Значит у него Челенджер.Они праворукие,с запаской сзади,как и говорили ранее.Так что на всякий акий сохраняйте чертежи! ,,,,
Евгений, не нужно так в штыки воспринимать админ он и есть админ что бы замечания давать но здесь они добрейшей души люди. сразу не поняли друг друга, на этом и остановитесь пысы есть места где выученный гимн и тройное ку не помогло бы от бани за флуд а мы практически везде флудим с уважением