хватит не по теме, есть профильные темы для обсуждения angry
ЦитатаЕвгений ()
Также есть админы и модеры!Надо работать раз взялись,а не числиться.Направляйте вовремя так сказать
Админы и модеры работают, и работают на волонтёрских правах - безвозмездно!!! Не надо им грубить и указывать. Ссылкой КАЗАК как раз и направил тебя Евгений на правильный путь, а ты огрызаешься... Нехорошо это! А под водой лучше!
меня постоянно преследуют умные мысли, но я, быстрее!!!
el pueblo no deberia temer al gobierno, el gobierno deberia temer al pueblo!
Спасибо,нормально,уже провёл дома презентацию и в соответствии с полученными указаниями ополоснул "смокинг" и повесил сушится сначала внутренней стороной наружу,добрались прекрасно,сыновья уже разобрали и поместили в свой чемодан спиннинговые приманки,
Цитатаpeta ()
давай хвастайся чего набрал ))))
всё(практически) что положено среднестатистическому подвоху(кстати принимайте в ряды),конечно я немного недоотценивал процесс подбора костюма но спасибо персоналу и их профессианализму,это удалось уже со второго подхода,ласты тож подбирали весело(слава богу про фотоаппарат никто не вспоминал,так как я там одной ногой изображал плывущего подвоха) всё остальное оказалось проще,арбалет выбрал по Саниной рекомендации,правда по приезду домой и при первой попытке его зарядить выяснилось,что один из колпачков прикручивающих металлическую скобу к резике которая выбрасывает гарпун лопнутый и не держит но и тут перед глазами возник образ Сани протягивающий в качестве презента горсть высококачественных импортных катушек иззаленты,в результате через минуту колпачки были обмотаны и ружьё заряжено,вобщем всё чудесно,осталось отлить грузы,когда появится свободная минута ещё обзавёлся парой переносных радиостанций покупку автомобильной было решено отложить на некоторое время,но думаю что это не на долго,в результате хитрого поступка Александра думать о ней я буду ежедневно Неудобства закаляют волю