Миг, спасибо!Так и предпологал))) грят там и судачек есть хороший))) летом на поролонку пробывал, результат ноль))) а щучку в этом году ловили дедушки? Алматинец
Не знаю, в этом году ни разу там не был. Знакомый, что живет в Чубарах, как то рассказывал, - Выезжаю на набережную, что в районе Чубар, это когда нет возможности далеко куда то ехать, ставлю десять жерлиц и сижу в машине, тепло, музыка, хорошо всё видно . Так вытаскивал до десяти щук, но правда не всегда.. Приветствуем Всех!
Миг, капеееецццц)))) я на выходных на каражар гонял (200 км), обратно ехал матерился, нах так ехать далеко....(((из-за 2-х щук))) насчет набережной думаю теперь)))купить донерчики в жирафе, взять термос или пивка и сидеть как у телевизора))) друг в этом году ловил? Алматинец
Almatinec, дело такое, у наших коллег в Актобе есть тема Стритфишинг т.е. про рыбалку в городе. С летней рыбалкой всё вроде понятно. А недавно я решил проверить в обеденный перерыв, как у нас в городе дела обстоят с подледным ловом. С моста Сарыарка в обе стороны в пределах видимости не было замечено ни одного рыбака, ни одной палатки на льду. Никогда ранее за несколько лет я такой картины не видел.
Не знаю, почему. Может день был такой. сдам посуду - куплю патроны