нет не очень прикалывает, я если честно не такой заядлый рыбак. Рыбулил пару раз и с успехом, но там заморочек много, короче не рыбак я и все тут))) стреляешь не жалей - жалеешь не стреляй.
водка на водоеме вкусна зараза, да еще под жареную свежую рыбу..... сегодня хотел туда поехать, да мороз сцуко... решил обождать. поцик знакомый был в воскресенье 36 кг в одного на удочку, с 10 утра до 17-30, чебак и окунь. еще щуку мона было порыбулить, но бур был удачно забурен, а пешни жок))) отковырял в 6 вечера, рыбаки помогли. стреляешь не жалей - жалеешь не стреляй.
а тебе и говорю поехали на рыбалку в место наговоренное,за рулем буш))) выпьем мы все сами))
да у меня и своих обыкновенных мест хватает,пока нужды изучать новые нету а на рыбалку(длительную) если сорвусь то в торопях,по фактической погоде там времени договариватся не будет Кстати давно подумываю о том,что сиг и пелять одна и та же рыба,второе название сига-пелЯть появилось так как примерно именно это слово частенько произносится когда сиг срывается Неудобства закаляют волю
Сообщение отредактировал НИВАвод - Суббота, 22.02.2014, 21:28
Я наоборот, стараюсь всегда новые места осваивать.
Я стараюсь водоём как следует изучить,пока он интересен не вижу смысла братся за что либо другое,когда-то на Селетинском вдхр рыбалил,потом по тамошнему каньону катался,теперь вот Тирасакан,главное чтоб всегда был шанс (хоть маленький)что может крупная щука клюнуть,раньше на Селете в зависимости от погоды и направления ветра мог предсказать какая щука будет клевать,вот это было интересно,на Селете тогда на ночь всю амуницыю на льду оставляли и в СУС ночевать уходили,народу не души,нород начал ездить в каньон перебрался,со временем там народу всё больше,когда на Тирасакан первый раз приехал в поисках якоря (камня) с фонариком с километр по берегу прошол,ни одной мусорины не видел и не одного вытоптанного следа к воде,дикое место было Неудобства закаляют волю
Ишим например, протяженностью 2450 тыс. км, пробивать его, жизни не хватит ,,, не знаю, меня всегда почему то тянет куда то на новые, далекие и дикие места ,,,, стараюсь два раза на одно и тоже место не ездить. Покупал как то живцов на берегу Ишима, под мостом у старика, который ловил живцов и параллельно на жерлицы, поймал он тогда две крупные, хорооошие щуки и одну говорит, не смог вытащить, я подумал тогда ещё, мы вот мотаемся черт его знает куда, ещё и без рыбы возвращаемся, а тут, под самым носом ловят таких щук ,,, Приветствуем Всех!
Миг, согласен,я в этом году для себя нашу плотину "открыл", тож думаю нафига за 300-400 мотаюсь,но всё-ж плотина скорее приехать свежим воздухом подышать.Реки это одно(их можно долго изучать и каждый раз находить что то новое,интересное)озёра другое Неудобства закаляют волю