КАЗАК, собираюсь,щас надо тока на бенз денег заработать да погоду немного просмотреть,а то в одиночку если будет заметать лапатой не выгребу А по местам из рассказов стараюсь не ездить,этож рыбаки рассказывают,ещё ни разу такой вариант ни чем не порадовал с тирасакана привёз с десяток живцов,хочу их на плотине в расход пустить а потом куда-небудь на дальняк,но эт пока ток планы,на плотину ужеб згонял но на рыбалке простыл,сейчас отходнякс
нах он тебе гнилой нужен, еще впоминать его здесь. у нас своя история без прогибаний и уставов, громких криков "мы клуб, мы мы мы", спасибок за награды, делений на членов и нечленов прочих детских глупостей. Зы. пошел я на рыбалку)))), чево и вам всем желаю)))) стреляешь не жалей - жалеешь не стреляй.
Кстати о птичках,почему-то когда отправляешь в спам "хунтер" в спам отправляется и данный форум ,я захожу через почтовый ящик,недавно с ходу нажал на ссылку не вглядываясь в буквы,смотрю чего енто не та главная страница появляется,ощущение такое же как будто на коровью "лепёшку" наступил Неудобства закаляют волю
КАЗАК, я тож не мог перепутать(я вообще не пью),отправил в спам хунтера,через некоторое время захожу туда,в спам(у мну там копятся видеоролики-"за баранкой") а там сообщения с этого форума,я их из спама перевёл в "нормальные",начали и с того опять приходить а что такое "хостинг" я вообще не знаю Неудобства закаляют волю