почитал тут и там ...мухамор, Паша, это донкихотсдство, если кто не знает - битва с мельницей, ну а дальше сам знаешь Не хотите, чтоб вам врали - не задавайте лишних вопросов.
Тот ролик я пока ненашёл ,а сылку этого выклал для того ,чтобы все понели о каком девайсе речь идёт. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Тот ролик я пока ненашёл ,а сылку этого выклал для того ,чтобы все понели о каком девайсе речь идёт.
в принципе то вещь для случая показанного в ролике вполне подходящая и нужная тока с ней поаккуратнее надо,а то она когда пройдёт пятно зацепа с грунтом и колесо успеет набрать какую не какую скорость при проскальзывании а потом эта железка пройдя оборот упрётся пусть и не на очень большой скорости в камень это будет не хилая(возможно разрушительная) нагрузка на трансмиссию ИМХО Неудобства закаляют волю
А по моему скромному мнению ставить заборы еще рановато,здесь не 500 и не две тысячи пользователей,а лишь две сотни , из них примерно пятьдесят чел рождают интересный контент,остальные как я читатели. Пара тем закрытых есть и достаточно ,че.Мы ж типо, всем рады. Грамотному человеку не составит труда обойти препоны а остальным будет неудобно.
Из-за одного волюнтариста строить стену ...Пускай читает , авось одумается .Тамошних мужиков жалко. ё
согласен категорически. при переходе на ссылки сайтов требующих регистрацию закрываю сразу. так же были мометны когда открывались читал запоминал потом уже самостоятельно регистрировался чтобы рассылки даже отправляли))) с уважением
Грамотному человеку не составит труда обойти препоны а остальным будет неудобно. Из-за одного волюнтариста строить стену ...Пускай читает , авось одумается .Тамошних мужиков жалко.
золотые слова
Цитатаgugo ()
А модераторы смогут определить IP-адрес?
а вот по нику можно узнать много интересного Не хотите, чтоб вам врали - не задавайте лишних вопросов.
Есть предложение прекратить "прения" по данному вопросу. Мухамора можно забанить на пару-тройку дней, за то, что всколыхнул тему Я просто написал для этого "всевидящего ока" провокационный пост, чтобы посмотреть на его реакцию. Реакция была удручающе мгновенной. Похоже, он отсюда и не уходит...)))) сдам посуду - куплю патроны