тож этот ролик видел,сомневаюсь в успехе,во первых грязь там была совсем не грязь(заехал одним колесом в лужу)на нормальном бездорожье такую штуку выломает с потрохамиИМХО Неудобства закаляют волю
весь форум закрывать не стоит,а вот некоторые разделы сделать только для своих былоб нормально,но это скорей для того,чтоб добавить интереса и ограничить утечку информации о рыбных местах ,а то что там кого-то жаба душит и он из-за этого начинает выделять "неприятный запах"у себя в княжестве,так это его личное горе. Неудобства закаляют волю
весь форум закрывать не стоит,а вот некоторые разделы сделать только для своих былоб нормально,
Согласен, зачем посторонним все знать, например по отчетам, инфой ведь сами не делятся, читают такие темы, как " Поржать" и тд, но надо предупредить, что основные темы закрыты для гостей, что бы не подумали, что форум у нас состоит только из таких вот тем. Мы вот например модераторы, общаемся отдельно свободно в своей теме, вместе с остальными темами, но никто её не видит. Решил как то заскочить на соседний форум, так пишут, доступ закрыт, мол, отдыхай, так пусть и они отдыхают, хотя конечно, не их в этом вина. Приветствуем Всех!
госпада расскажите по подробней в чем проблема! а то я на охотника не хожу забанели там меня навсегда))))) и мне не все понятно кто есть "крыса" в наших рядах? ......................................................................................................
Закрытие тем к хорошему думаю не приведет Начнется тоже самое что на стороннем форуме Я сюда пришел потому что здесь можно спокойно общаться Без тупых правил админа Всем привет!
у меня предложение закрыть для просмотра гостям форум. Кто зарегин тот и так заходит все равно, а кто не зарегин тот пусть пасется в стороне. Мне ни с кем конфликтовать не нужно но и пасущуюся здесь очотников не приятно лицезреть. А кто там на форуме стонет мне их не жалко. На той шее ездят, которая везет. Раз он их нагинает, значит им нравится нагинатся. имхо стреляешь не жалей - жалеешь не стреляй.