Цитата Жека скорее всего должна быть по центру и площадка общения рыбаков, охотников и подвохов... в виде бегущей строки...
О-о Жека владеет приемами HTML программирования! По центру, на мой взгляд, не смотрится! Бегущюю строку приделал....
ЦитатаTED ()
Тоже новая вкладка открывается вместе с темой.
TED, хотелось бы не констатации фактов, а конкретных предложений! Например - "Не нравится, что вкладки открываются в новом окне, верни назад!" ну и т.д. .... Конечно! Это будет не приказ к действию а рекомендация, которой я буду следовать или не буду исходя из своих понятий. всем привет
Встречный вопрос - а где он был? Куда его приделать? Напоминаю, после смены "рубашек" сайта все форматирование, куда входит так же указанный список, приходится делать по новой! Поэтому и прошу вносить свои предложения по улучшению вида сайта. всем привет
Мытрич, ну ещё немного шрифт увеличить бы и возможно цвет подобрать))) и вообще бегущую строку можно использовать в качестве каких нить объявлений... Охота-не добыча мяса, а состояние души.
Может шапку на осень поменять, например на что то подобное
А мне существующая больше по душе! Там щука колоритная, утки, надписи это все как то удачно размещено.... обращаю внимание, это не моя тема это еще Казак нарисовал....
ЦитатаЖека ()
Мытрич, ну ещё немного шрифт увеличить бы и возможно цвет подобрать)))и вообще бегущую строку можно использовать в качестве каких нить объявлений...
Не думаю, что там нужен крупный шрифт и тем более объявления в шапке! Даже на http://olx.kz/ нет бегущих объявлений в шапке! Они расположены где положено.... В этом случае, на мой взгляд, уместна лаконичность. всем привет
Алексей Дмитрич, а тогда нафига она нужна, эта бегущая строка? Для красоты? Я тоже полагал, что она нужна для анонсов каких-то совместных мероприятий, выездов и тд. ё
Я солидарен со Спекулянтом, нафига бегущая строка с тривиальным содержанием "площадка общения рыбаков, охотников и подвохов..."? Бегущая строка, по идее, должна содержать что-то актуальное, объявления, поздравления и т.п., отражающие текущий момент форума. Например, два-три крайних дня можно было бы видеть "бегущую" поздравлялку: "Поздравляем TEDa с рождением сына!" А вообще возможны анонсы, типа, "Читайте сегодня отчет rusco о ПО на южных водоёмах!" Такие вещи требуют постоянной работы. сдам посуду - куплю патроны
muhomor, хорошая мысль! Попытаюсь сделать бегущую строку поздравления с днем рождения. Постоянно сидеть онлайн и вручную ставить виновников торжества не возможно, а вот в автоматическом режиме т.е. появилось событие - выводится бегущая строка наверное возможно. всем привет