Новый вид сайта
|
|
TED | Дата: Среда, 14.10.2015, 11:10 | Сообщение # 31 |
 Полковник
Награды: 22
Статус: Offline
| Тоже новая вкладка открывается вместе с темой.
И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
|
|
| |
Мытрич | Дата: Четверг, 15.10.2015, 16:50 | Сообщение # 32 |
 Капитан
Награды: 79
| Цитата Жека скорее всего должна быть по центру и площадка общения рыбаков, охотников и подвохов... в виде бегущей строки...
О-о Жека владеет приемами HTML программирования! По центру, на мой взгляд, не смотрится! Бегущюю строку приделал....
Цитата TED (  ) Тоже новая вкладка открывается вместе с темой. TED, хотелось бы не констатации фактов, а конкретных предложений! Например - "Не нравится, что вкладки открываются в новом окне, верни назад!" ну и т.д. .... Конечно! Это будет не приказ к действию а рекомендация, которой я буду следовать или не буду исходя из своих понятий.
всем привет
|
|
| |
muhomor | Дата: Четверг, 15.10.2015, 19:51 | Сообщение # 33 |
 Майор
Награды: 77
| А куда делся список "нас сегодня посетили"?
сдам посуду - куплю патроны
|
|
| |
Мытрич | Дата: Четверг, 15.10.2015, 21:25 | Сообщение # 34 |
 Капитан
| Цитата muhomor (  ) А куда делся список "нас сегодня посетили"? Встречный вопрос - а где он был? Куда его приделать? Напоминаю, после смены "рубашек" сайта все форматирование, куда входит так же указанный список, приходится делать по новой! Поэтому и прошу вносить свои предложения по улучшению вида сайта.
всем привет
|
|
| |
Миг | Дата: Четверг, 15.10.2015, 22:16 | Сообщение # 35 |
 Генерал-майор
Награды: 218
| Мытрич, было на главной странице слева. Может шапку на осень поменять, например на что то подобное
Приветствуем Всех!
|
|
| |
Седой | Дата: Пятница, 16.10.2015, 01:03 | Сообщение # 36 |
 Майор
Награды: 42
| Миг, Саша уже скоро лёд встанет, пускай уже так останется.
Удачи во всём!
болен рыбалкой, лечиться не собираюсь
|
|
| |
Жека | Дата: Пятница, 16.10.2015, 01:19 | Сообщение # 37 |
 Капитан
Награды: 35
| Цитата Мытрич (  ) Бегущюю строку приделал.... Мытрич, ну ещё немного шрифт увеличить бы и возможно цвет подобрать))) и вообще бегущую строку можно использовать в качестве каких нить объявлений...
Охота-не добыча мяса, а состояние души.
|
|
| |
Миг | Дата: Пятница, 16.10.2015, 08:39 | Сообщение # 38 |
 Генерал-майор
| Цитата Жека (  ) ещё немного шрифт увеличить Да! Шрирфт мелковат.
Приветствуем Всех!
|
|
| |
Мытрич | Дата: Пятница, 16.10.2015, 21:37 | Сообщение # 39 |
 Капитан
| Цитата Миг (  ) Может шапку на осень поменять, например на что то подобное А мне существующая больше по душе! Там щука колоритная, утки, надписи это все как то удачно размещено.... обращаю внимание, это не моя тема это еще Казак нарисовал.... Цитата Жека (  ) Мытрич, ну ещё немного шрифт увеличить бы и возможно цвет подобрать)))и вообще бегущую строку можно использовать в качестве каких нить объявлений... Не думаю, что там нужен крупный шрифт и тем более объявления в шапке! Даже на http://olx.kz/ нет бегущих объявлений в шапке! Они расположены где положено.... В этом случае, на мой взгляд, уместна лаконичность.
всем привет
|
|
| |
спекулянт | Дата: Суббота, 17.10.2015, 01:42 | Сообщение # 40 |
 Капитан
Награды: 21
| Алексей Дмитрич, а тогда нафига она нужна, эта бегущая строка? Для красоты? Я тоже полагал, что она нужна для анонсов каких-то совместных мероприятий, выездов и тд.
ё
|
|
| |
muhomor | Дата: Суббота, 17.10.2015, 19:13 | Сообщение # 41 |
 Майор
Награды: 77
| Я солидарен со Спекулянтом, нафига бегущая строка с тривиальным содержанием "площадка общения рыбаков, охотников и подвохов..."? Бегущая строка, по идее, должна содержать что-то актуальное, объявления, поздравления и т.п., отражающие текущий момент форума. Например, два-три крайних дня можно было бы видеть "бегущую" поздравлялку: "Поздравляем TEDa с рождением сына!" А вообще возможны анонсы, типа, "Читайте сегодня отчет rusco о ПО на южных водоёмах!" Такие вещи требуют постоянной работы.
сдам посуду - куплю патроны
|
|
| |
Кирпич | Дата: Суббота, 17.10.2015, 19:50 | Сообщение # 42 |
 Лейтенант
Награды: 1
| А от рекламы избавиться ни как не можно...?
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
|
|
| |
Spinner13 | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 07:33 | Сообщение # 43 |
 Полковник
Награды: 73
| Цитата Кирпич (  ) А от рекламы избавиться ни как не можно...? AdblockPlus установи
-----
|
|
| |
Миг | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 08:19 | Сообщение # 44 |
 Генерал-майор
| Цитата Spinner13 (  ) AdblockPlus установи Я установил прогу на комп и ноутбук, что VS как то ссылку скидывал, всё! про рекламу забыл.
Приветствуем Всех!
|
|
| |
Мытрич | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 08:46 | Сообщение # 45 |
 Капитан
| muhomor, хорошая мысль! Попытаюсь сделать бегущую строку поздравления с днем рождения. Постоянно сидеть онлайн и вручную ставить виновников торжества не возможно, а вот в автоматическом режиме т.е. появилось событие - выводится бегущая строка наверное возможно.
всем привет
|
|
| |