TED, не успеет сгнить. С нынешними ценами на наконечники в 7-10к не напосёшьсься на них, чуть руки приложить зато тупиться не будет. Че толку я за последнюю охоту говнянный наконечник от пеленгаса за 7к ушатал в хлам. Уже 10-тый по счету. Говно оно и есть говно! ...
TED, не успеет сгнить. С нынешними ценами на наконечники в 7-10к не напосёшьсься на них, чуть руки приложить зато тупиться не будет. Че толку я за последнюю охоту говнянный наконечник от пеленгаса за 7к ушатал в хлам. Уже 10-тый по счету. Говно оно и есть говно!
Да пробывал я.делать с разного железа,после первой охоты заржавели в хлам.Накручивать потом на гарпун проблема.Каждый раз резьбу прогонять надо.Если только по камням юзать.Но для этого есть с дюбелем.
Добавлено (24.01.2016, 20:15) --------------------------------------------- Он и камней не боится так как любой другой и ржавеет только дюбель и то не сильно.
И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Добавлено (25.01.2016, 18:57) --------------------------------------------- Дома у отца пакет дюбелей где-то завалялся, вот можно было б сворганить сменные насадки
Денис любой наконечник сточи просверли отверстие на 4-е и дюбель вбей.Заходит плотно.Потом шляпку срезаешь и затачиваешь.Не разборный но на какое то время хватит.Разборный лучше. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Сообщение отредактировал TED - Понедельник, 25.01.2016, 19:06
Ну вот представленный тобой разборный нормально выглядит. Шляпки посрезал, бросил с собой штук 10 и охоться без проблем. А то есть водоёмы камни сплошные и как закон подлости, как попадается рыбёха, так обязательно камень под ней.
Добавлено (25.01.2016, 20:06) --------------------------------------------- Вот тоже аналогичный экземпляр!
Ходит, как линь по дну: и воды не замутит.
Сообщение отредактировал Denzo - Понедельник, 25.01.2016, 19:21
Есть на ул. Багенбая в магазине Камал, наконечники со сменной головой.Может пригодится кому. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Есть на ул. Багенбая в магазине Камал, наконечники со сменной головой.Может пригодится кому.
Обычные заводские? Или самопал?
Добавлено (25.01.2016, 20:16) --------------------------------------------- Заводские есть у меня. Я как-то взял наконечник и штук 5 сменных головок к нему.