Спасибо Sergei за светоотражающую пленку, наклеил на трубку и на фонарики, фонарики тоже можно потерять, опыт уже есть , потом сделаю ещё и маячок для ночной охоты,,, пленка держится отлично.
Добавлено (29.04.2015, 21:37) --------------------------------------------- Миг, теперь не чего не потеряется и вас видно будет На ласты тоже надо полоски
Монтеровод, Паша класно получилось.С чего такие уголки?и где покупал? И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Монтеровод, Мне показалось он тройной с изгибом под 90 градусов
Добавлено (02.07.2015, 13:39) --------------------------------------------- Приветствую форумчане. Вторая жизнь старым вещам.(крепления фонаря) Хочу рассказать и показать ,что можно сделать из негодных перчаток для подводной охоты. Попались мне на глаза старые перчатки ,пальцы на них уже изрядно стёрлись .Так как клеил я их уже неоднократно все пальцы кроме больших выкидываем в мусорное ведро. При тёплой воде очень удобно плавать без перчаток,поэтому целые убираем до холодов ,а эти ( обрезанные ) будем использовать . Обрезав два прямых участка сшиваем их вместе и пришиваем к перчатки. Примерно вот так.
Вот в принципе и что получилось.
. Всем удачи и трофеев в подводной охоте .
Добавлено (06.08.2015, 09:23) --------------------------------------------- Сделал вчера себе вот такой кукан.Проверял на вес 30кг выдерживает.Для мелкой рыбы само то.
И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Сообщение отредактировал TED - Четверг, 06.08.2015, 11:42