У меня есть самодельная заряжалка, просверленая ложка)),очень удобная. Будучи подростком изготовил,а потом узнал ,у кого обычно ложки дырявые).Все равно вожу как резервную заряжалку. Было дело -при нужде заряжал и при помощи металлического браслета от часов и свинцового груза с пояса. Уверен,у рукастого Сани будет все надежно и в лучшем виде. ё
Это что за заряжалки по 300тг?Какаянебуть железяка с дыркой? Вот безапасные от пеленгаса я счетаю лутшеми стоимость 2800.Пластиковые за1000тг видел ,но за 300тг я непредстовляю что там будет . Если есть скинь фото.
Хороший вариант, если будут проблемы, можно будет так и сделать.
Я себе запасную сделал из алюминевой ручки с пвх окна. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Решил немного доработать свой клапан Виноградова, так как, кто им пользуется, наверное сталкивался с тем, что клапан иногда в обильной траве, камышах, клапан иногда не открывается и не всегда вовремя получается глотнуть свежего воздуха, пока не очистишь его от травы. Что я сделал, взял обычную емкость от витамин, вырезал дно, вставил туда клапан, таким способом защитил его от травы и всякого мусора.
Александр, вроде бы если оставить у пузырька дно и сделать такие же дырочки внизу, а затем одеть его ВМЕСТО клапана Виноградова, то получится тоже, своего рода, верхний клапан. За счет пневмозатвора. Не пробовали? de gustibus non est disputandum
прошу совета. в клапане Виноградова между пенопластом и пластиком есть прокладка. вопрос ее можно приклеить к пенопласту?. залипала пару раз как бы неприятно было с уважением
Добавлено (04.02.2015, 16:18) --------------------------------------------- Всегда хотел сократить время зарядки ружья и намотки линя.Для того чтобы время на охоту уходило больше.В следствии чего решил сделать вот такой наконечник. Теперь непридётся пользоваться карабином . Сделан полностью из нержавейки .Состоит из 2-х видов нерж.. обух мягкий а верх очень крепкий.Пока отверстие под флажок просверлил 3мм пришлось сменить 4 сверла + затачивал все.Эти 4мм сверлил минут30. Вот что получилось.Лично мне очень нравится .
Осталось отшлифовать. Извените за качество фото (фото с телефона). Следующий самодельный наконечник будет заменять заряжалку. И в заключении все мои наконечники.
Номер 2,6,8 самодельные .Номер 7 переварена голова на более крепкий металл. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Сообщение отредактировал TED - Среда, 04.02.2015, 16:34
Есть у кого похожий отцеп.Хочется повнимательней расмотреть. быстросъёмный отцеп
Добавлено (05.02.2015, 15:21) --------------------------------------------- Для тех кто любит снимать видео при подводной охоте. отблески от флажков
Добавлено (05.02.2015, 15:59) --------------------------------------------- Наконечник с дюбелем для подводной охоты в водоёмах среди камней видео
Добавлено (08.04.2015, 20:19) --------------------------------------------- Приветствую форумчане . Зимой приобрёл ласты Razor Soft . Пытался найти отбортовку метражом ,но увы не нашёл в наших магазинах данного девайса. Решил сделать отбортовку сам из подходящий по форме резины. После продолжительных поисков попалась недорогая резина нужной конфигурации .Немного поработав ножницами и ножом врезал заготовки. Обезжирил заготовки и лопасти, проклеил универсальным клеем .( фото в нете не нашёл,тюбик выкинул) Дал высохнуть (24 часа)для верности. На следующий день, взяв ласту в руки(что бы рассмотреть результат) сорвал отбортовку и даже не понял как это сделал. Пришлось всё по новой :отрывать,зачищать и клеить . Долго думал какой клей использовать .................... Решил попробовать горячий клей . Вышло на ура . Пробовал оторвать .Очень хорошо держит. Вот в принципе фото моей самоделки .
И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Сообщение отредактировал TED - Четверг, 05.02.2015, 15:09
Спасибо Sergei за светоотражающую пленку, наклеил на трубку и на фонарики, фонарики тоже можно потерять, опыт уже есть , потом сделаю ещё и маячок для ночной охоты.