канал о подводной охоте Кто просил ссылку на канал о подводной охоте? И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
И в завершении 3 канал о подводной охоте.охота и рыбалка вот на этом канале я и смотрел про того камикадзе. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Сообщение отредактировал TED - Понедельник, 11.11.2013, 23:17
Охота и рыбалка 11694 Подсекай ТВ 9940 UK Angling TV - английский 4688 RT Angler - английский 3066 Народный Интернет телеканал о рыбалке, охоте, подводной охоте и путешествиях 5268 Коралловый аквариум ТВ 4164 Аквариум ТВ 4109 Глубина 6874 Подводная охота ТВ 7918 Подвох ТВ 5903 Рыбалка TV - Рыболов ТВ 10618 Himenes TV 9089 Fisi TV - Греция 2893 Kinigi TV - Греция 2517 Ribolov TV - Сербия 3765 Fishing TV - Корея 32819 если кому интересно ниже на 3-м канале ссылки есть вот такие.
И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Предпочитаю держать фонарь на ночной ПО в руке, под любую корягу и яму можно свободно просветить, я свой фонарь, когда добуду рыбу, снимаю его с руки и легко креплю на разгрузку, на которой пришил обычную резинку ( под не большим углом), шириной 5 см ( есть в продаже разные размеры), тем самым, фонарь уже не мешается мне на руке, за который обычно в процессе борьбы с рыбой, наматывается линь, что очень не удобно и самый большой плюс, он светит мне на руки, что очень удобно возиться с рыбой, сажая её на кукан. Есть в продаже мини фонарики, которые крепятся на маску, мой вариант крепления фонарика на ремне разгрузки, как то больше меня устраивает, он освобождает руку для работы и хорошо освещает..., вариант фонарика на ружье не рассматриваю, много минусов.
Миг, Саня сылка неоткрывается ,выдаёт ошибка 404.У вас так же или это только мой комп глючит?http://u.to/uA-LBQ И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Миг, Ролик хороший получился, настоящее видео пособие по работе с неопреном. А ты весь свой непрен 88-м клеем клеишь? Качество склейки отличается или нет, от того, что клеил специальным клеем для неопрена?
Пысь: В конце ролика адрес сайта неправильный.
указан:
astanafishclab.net
а должно быть:
astanafishclub.ucoz.net Тщательней подбирайте маску и трубку! Маска не должна быть слишком страшной, а трубку раскурите заранее!
Я только после Саниного (Миг,) ролика и решился на такое .Небойтесь всё получится,главное лишнее неотрезать. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
В конце ролика адрес сайта неправильный. указан: astanafishclab.net
Я уже в курсе, мне давно указали .
ЦитатаЭльф ()
А ты весь свой непрен 88-м клеем клеишь?
Да!
ЦитатаЭльф ()
Качество склейки отличается или нет, от того, что клеил специальным клеем для неопрена?
Неопреновым не клеил, не знаю, а вот 88 оба костюма переклеил вдоль и поперек, даже намека на расползания швов нет, как заводской,,, главное правильно по технологии клеить, первый слой наносить тонким слоем и выдержать до 15 мин, второй до пяти, советовали пользоваться всего одним слоем, но я рисковать не стал, сделал все по инструкции, как положено. Приветствуем Всех!