думаю как и прежние на все типы ружей будут, сама пробка то не изменилась
Надо будет прикупить один на основное ружьё.
Добавлено (12.01.2016, 19:06) --------------------------------------------- Сегодня перебирал Омер ,обнаружилась проблема .На толкателе шептала резинка рассохлась стала пропускать. С чего можно подходящую снять?Или придётся комплект покупать?Раза три перебирал ,при сборке ствол прокручивается и толкатель цепляет стенки ствола. Один из минусов этих ружей ,второй надульник практически у всех от краски облазиет.
Добавлено (31.01.2016, 23:55) --------------------------------------------- PredaTHOR от SALVIMAR: мнение эксперта
TED приветствую можешь подсказать что именно перетянул, который под курком, а насчет разборки его до меня разбирали по этой же причине, начал сам по себе пропускать, подскажи как ружьё скорпена?
вчера достал свой темпест 50, смотрю настволе масляные подтеки, начал разбирать а там масло, грамм 70-80 на себя разлил, потом собрал и закачал воздуха, со ствола начал воздух травить, как быть не знаю, ваш диагноз плиз (ружье впервые разбирал) масло какое и нужно ли его туда заливать сново. заранее благодарен пить, курить вредно, а умерать здоровым не охота
я так понимаю там резинку надо поменять. у меня вопрос про масло тревожит , нужно туда масло заливать или нет если да то какое пить, курить вредно, а умерать здоровым не охота
Мытрич, Здравствуйте подскажите пожалуйста на скарпену пневмат рем комплект есть что та на курок нажимаешь шипит
Ремкомплекты есть, но конечно лучше обратиться к Василию (VS) он, кроме устранения поломки, сделает полное обслуживание ружья, дабы потом несколько лет не лазить в него. Стоимость зависит от сложности ремонта, если не менять поршень или др. запчасти, примерно 2000- 3000 т. Процедура такая:
Привозите ружье к нам в магазин, принимаем записываем и сообщаем мастеру
Василий забирает ремонтирует привозит назад, сообщает стоимость ремонта
Вы приходите оплачиваете ремонт, забираете готовое ружье
Вся процедура ремонта проходит в течении трех - пяти дней.
Приветствую господа подвохи. В данной теме хочу представить вашему вниманию миниотчётик по своему новому ружью Пеленгас Magnum 55+. Было куплено в магазине Dive&Drive у астанайца. Приобретено в качестве основного ружья в замен старичка Cressi SL Star 55. Данное ружьё уходит на скамью запасных, будет понижено давление до безопасного и лёгкого заряда, переходит подрастающему поколению для постижения азов подводного охотника.
В общем по ружью пока ничего сказать не могу, как оно себя поведёт не знаю. Будем тестировать. В целом обновкой доволен, думаю трофею теперь не уйти от моих выстрелов.
Всем чистой воды и трофеев!
Ходит, как линь по дну: и воды не замутит.
Сообщение отредактировал Denzo - Пятница, 05.05.2017, 08:34