Что значит лежит?Ждёт ремонта ,лежит так на запчасти ? Я бы преобрёл (купил)ствол и ресивер с 50-и, И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Пользуюсь Крысой 70-ой три года. Окромя поломанного линесброса других поломок не было. Линесброс у них больная тема, которую я решил заменой самодельным из дюраля. Апгрейдил пневмовакуумом. Крыса выпустила новое ружьё Saetta. В следующем сезоне потестю Крыса 100 (метровая)- дальнобойная гаубица . Тема для больших водоёмов с хорошей видимостью. Mares Cyrano 850, пользуюсь 6 лет. Единственная проблема была, стал травить О-ринг в районе курка. Успешно починено Василием VS - за что ему отдельный . Да, ещё убрал регулятор боя и в этом году поставил пневмовакуум. Ружжо-огонь Была ещё 550-ка, которой сейчас охотит Паша Казак. Тоже отличное ружьё, но я как-то с коротышами не привык охотиться, ну не моё оно оказалось -----
Моему Маресу пойдёт уже пока третий сезон, нареканий нет, установил пневмовакуум, пеленгасовский линесброс, единственное, как мне кажется, спусковая скоба немного маловата, палец в семерке или в девятке проблемно будет наверное вставлять для выстрела? Сам пока охочусь в перчатках 5 мм, кончики пальцев на последней охоте немного подмерзли, надо будет прикупить 7 мм. Кто охотится в 7 мм проблем нет?
ЦитатаSpinner13 ()
которую я решил заменой самодельным из дюраля.
Пеленгасовский магнитный оптимальный выход, лично я им доволен.
ЦитатаSpinner13 ()
я как-то с коротышами не привык охотиться, ну не моё оно оказалось
В принципе, Василий (VS) и Добрый_Чел, что наши пеленгасы у нас работоспособны и не ломаются. С ними то и перехлестнулся, Василий, что показал им свою беспроблемную практику ружья пеленгас с начала августа этого года по начало ноября.Общих вылазок с этим ружьём было 27. Дальнейшие состояние ружья покажет практика в 2014 году. Главное, что у нас ребята с ружьями всё нормально!!! Сильно видно отличается наша Восточная практика пеленгаса от западной практики пеленгаса!!! Какая именно требуется подпись и зачем?
Сильно видно отличается наша Восточная практика пеленгаса от западной практики пеленгаса!!!
Хозяин-Севернюк-Хан-Абдрахман- практика она и в Африке практика. В России Вы уже облажались. Может не стоит усугублять? С миру по нитке -рыбаку плетенка
Пользуюсь Крысой 70-ой три года. Окромя поломанного линесброса других поломок не было. Линесброс у них больная тема, которую я решил заменой самодельным из дюраля. Апгрейдил пневмовакуумом. Крыса выпустила новое ружьё Saetta. В следующем сезоне потестю Крыса 100 (метровая)- дальнобойная гаубица . Тема для больших водоёмов с хорошей видимостью. Mares Cyrano 850, пользуюсь 6 лет. Единственная проблема была, стал травить О-ринг в районе курка. Успешно починено Василием VS - за что ему отдельный . Да, ещё убрал регулятор боя и в этом году поставил пневмовакуум. Ружжо-огонь Была ещё 550-ка, которой сейчас охотит Паша Казак. Тоже отличное ружьё, но я как-то с коротышами не привык охотиться, ну не моё оно оказалось
У меня тоже,в том году приобрёл(Cressi)70 линесброс уже заменил ,жду пневмовакумный набор.Ещё она мне тяжолой показалась надо пинопласт примострячить .Я с ней охотился всего пару часиков, в конце октября,вода для 5-и холодная была поэтому так мало.Хочется найти ресивер и ствол с 55-и хочу переделать и попробывать.Для меня 70-ка длиновата кажится при зарядке , после арбалета. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Сообщение отредактировал TED - Понедельник, 30.12.2013, 21:00
Spinner13, Заряжать неудобно, непривык к такой длине.В колено даже неполучается упереть. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Сообщение отредактировал TED - Среда, 01.01.2014, 13:08