rusco, он и есть Олег г-мастер. Теперь для Олега. Ник тебе сменил на твою фамилию. Не надо называться хозяином там, где ты хозяином не являешься. Или ты хочешь чтоб тебя здесь хозяином называли, или ханом подводной охоты казахстана, как ты себя на апоксе прозвал. Не надо считать себя умнее других, или других глупее себя. Боюсь с таким отношением к собеседникам тебя и здесь дибилом с недостатком йода в организме назовут. По существу общайся здесь, только ни Еркинбеком, ни еще кем нить называться не надо, а то путаешь ребят, которые с твоими опусами в интернете мало знакомы. Вот здесь можешь прославлять пеленгас сколько влезет, но вот только тебе на заметку, ну типа инфа к размышлению. у меня марес сирано, не знаю сколько с него Олег Спинер стрелял, имеет на данный момент настрел прим-но 2000-3000 выстрелов без смазок и прочих Г-премудростей. Вопрос зачем мне пеленгас? Ответ: для понтов не приветствуется. стреляешь не жалей - жалеешь не стреляй.
Северенюк, откуда такая осведомлённость про мою манжету. Вроде не выкладывал эту инфу на форум. Пусть неприятно мёрзнуть иногда, И время вечно мало под водою, Но я в нырке, и будет так всегда! Речной пучиной душу успокою...
или ханом подводной охоты казахстана, как ты себя на апоксе прозвал.
Во как! Явно у человека комплекс Наполеона. На старом форуме один индивид себя королевой обозвал. Но тот был скромнее. Хан пододной охоты из Шахтинска- это что то. С миру по нитке -рыбаку плетенка
Сообщение отредактировал gugo - Суббота, 28.12.2013, 23:01
Фи тоже мне комплекс есть которые себя после Бога на второе или третье место метят 2 охотник поправьте меня чтобы поточнее было, что зря сидеть тут с уважением
КАЗАК, Убит в пятку. И ведь такой человек пытается пиарить хорошее ружье. Куда идем? Так обосрать всех подвохов Казахстана. Г...о мастер. С миру по нитке -рыбаку плетенка
Сообщение отредактировал gugo - Воскресенье, 29.12.2013, 14:35
gugo, да не факт что ружье супер. задума добрая, а вот исполнение..... много нареканий, но ребята вроде работают, исправляют. у меня пеленгасовские гарпуны и бегунки, так вот был вынужден подтачивать бегунок потому что сцуко его расклепывало. как бы ненужный гемор, учитывая что это произошло в чимкенте и был вынужден у барыг напильник купить за 600 тенга при цене его 100. был зол как собака. вспомнил пеленгасовцев "добрым" словом. и настрел до расклепа примерно20-30 выстрелов и клин, т.е. бегун не ходит по гарпуну. неудивительно что претензии по ружьям имеют место быть. Каленые гарпуны их тоже не оказались калеными, как сказал мне токарь, который укорачивал мне гарпун. стреляешь не жалей - жалеешь не стреляй.
Был у меня как то выстрел в камень, резьба на гарпуне согнулась под хороший угол и сам гарпун дал овал, овал исправил на месте, а пеленгасовский наконечник просто сломался в резьбе, пришлось выбросить. Самый оптимальный наконечник, это у Димаса, держал в руках, явно крепкий, но ни где не видел у нас в продаже.
вспомнил пеленгасовцев "добрым" словом. и настрел до расклепа примерно20-30 выстрелов и клин, т.е. бегун не ходит по гарпуну. неудивительно что претензии по ружьям имеют место быть.
Для меня наверное ваще всё отдельно делают ? Ничё не ломается, не расклёпывается
ЦитатаКАЗАК ()
Каленые гарпуны их тоже не оказались калеными, как сказал мне токарь, который укорачивал мне гарпун.
Твердосплавным резцом и подшипники режутся и точатся, Калёный это не значит супертвёрдый и хрупкий. Не качайте ружо пока пукать не начинаете и будет вам
ПыСы Есть у меня сейчас дома в ремонте одно, офигеваю... А под водой лучше!
меня постоянно преследуют умные мысли, но я, быстрее!!!
el pueblo no deberia temer al gobierno, el gobierno deberia temer al pueblo!
Миг, Саня а у тебя нет личного видео про другие ружья например Марес или Кресси хотелось бы услышать от надёжных источниках о Кресси плюсы и минусы.Когда в нете смотришь ,бывает советуют такую чепуху ,что смешно становиться. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.