Маресовские гарпуны в комплект кладут чисто для удешевления продукта, по желанию есть пеленгасовские гарпуны из стали "сэндвик" или "салви" из той, что применяется для арбалетных гарпунов, весьма зачетные прутики А под водой лучше!
меня постоянно преследуют умные мысли, но я, быстрее!!!
el pueblo no deberia temer al gobierno, el gobierno deberia temer al pueblo!
по желанию есть пеленгасовские гарпуны из стали "сэндвик" или "салви" из той, что применяется для арбалетных гарпунов, весьма зачетные прутики smile
Всё верно. Есть у меня такой один, ждёт своего трофея )))) Пусть неприятно мёрзнуть иногда, И время вечно мало под водою, Но я в нырке, и будет так всегда! Речной пучиной душу успокою...
Маресовские гарпуны в комплект кладут чисто для удешевления продукта, по желанию есть пеленгасовские гарпуны из стали "сэндвик" или "салви"
на ролике 9:27 "Это гарпун производства компании салве" 9:52 "Это полностью салвовский гарпун который используется на стандартных ружьях Mares Cyrano". Вывод из ролика-стандартный маресовский гарпун и есть гарпун салве -----
Вывод из ролика-стандартный маресовский гарпун и есть гарпун салве
Ты ведь знаешь про какие гарпуны говорил я. У тебя они есть, это далеко не маресовские железяки. Переволновался Дима ))) Последнее ружо в Дайве было укомплектовано калёным таитянским гарпуном. Так что может все свои ружбайки Пеленгас в скором времени будет комплектовать в наилучшем варианте. А под водой лучше!
VS, Вася, спустя 2 года решил таки забрать свои наконечники пеленгасовские )))))) Так что скоро жди в гости Пусть неприятно мёрзнуть иногда, И время вечно мало под водою, Но я в нырке, и будет так всегда! Речной пучиной душу успокою...
с GPS это уже перебор я так думаю, если только расчет на то что потеряешься где то к примеру на балхаше, а тебя потом найдут при помощи GPS программу которая установлена на твоем телефоне , который ты оставил на берегу. А по второму вообще не понял в чем уникальность, в том что рукоять лежит на руке, как у ружья VEKTOR к стати. ) Всем успехов на ПО
Да у них просто такой рукоятки ещё не делали как на Итальянских ружьях.Они так и до 40-го ресивера постепенно дойдут. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Хочу немного добавить в эту тему по пелингасу. Приобрёл 45-ку для камыша ,и мне сразу показался выстрел затяжным. Ощущения как будто салидол напихали в ствол в минус 25 градусов. Разобрав его нашёл причину.Отсутствия перепускных отверстий в стволе. Лишь 2мм щель в прорези ствола для шептала .Недолго думая засверлил пару отверстий на 6мм за шепталом. Все кромки зачистил бормашинкой.После проделанных работ ружьё стало резще стрелять на 40% . Так что советую владельцем пеленгасов доделать эту доработку ,так -как воздух с ресивера просто напросто неуспевает переходить в ствол ,а поршень медленно разгоняется. После дороботки появляется небольшая отдача.Но ружьё в разы увеличивает скорость гарпуна. Больше чем уверен что у них в всех ружьях с расположеним рукоятки с зади такая проблема. Всем удачи в дороботках.Все вопросы в вацап 87056583083.Фёдор. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Сообщение отредактировал TED - Пятница, 08.12.2017, 11:50
Недолго думая засверлил пару отверстий на 6мм за шепталом. Все кромки зачистил бормашинкой.После проделанных работ ружьё стало резще стрелять на 40% .
это конечно даёт плюс. только потом не надо жаловаться на качество поршней пеленгаса я себе тоже сразу так сделал только учтите - ружьё сразу становится негарантийным! А под водой лучше!