Миг, Димас, Ихтиандр, Парни, я же не спрашиваю совета ставить аморт или нет. Написал если кому нужно.
Спасибо за подсказку.Надо зайти взять. Интересно У нас слинг разрешён ? Он относится к ружьям или к запрещённым колющим орудиям как острога ?
Добавлено (09.01.2016, 19:21) --------------------------------------------- А по поводу амортизатора;Попробовал с катушкой но без амортизатора,чего то не хватает.Приходиться после каждого выстрела подтягивать катушку. Думаю амортизатор нужен но неудобен в такой конструкции. Без него могу укладывать линь и на магнитный линесброс и на родной без всяких переделок .Вот в этом плюс.Но после каждого выстрела выматывает линь даже если катушка затянута напрочь (при давлении в ресивере 25 кг.) С амортизатором чуть лучше,гасит рывок и катушка практически не откручивается ,но здесь надо вымереть при установки амортизатора ,что бы он не попадал на передний зацеп при укладке и намотки на магнитный и стационарный линесброс.Как правило один вариант постоянно не совпадает.(в замостите от длины ружья и амортизатора с карабином или без) И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Сообщение отредактировал TED - Суббота, 09.01.2016, 19:22
А я пользовался катушкой, поэтому голосую за амортизатор
Катушкой совсем не пользуешься? Бороться с трофеем одним амортизатором сложновато, выше уже писал, трофей может порваться и уйти, либо ружье может вырвать из рук.
ЦитатаTED ()
Приходиться после каждого выстрела подтягивать катушку.
Миг, я катухой не пользуюсь, и честно признаюсь ни когда не пользовался..., на Балхаше стрелял Амуров, самый крупный потянул на 17кг500г. и амортизатор прекрасно справлялся..., сомы крупные не попадались, х.з. как бы себя повёл, но на пятнаху стрелял и опять же обходился без катухи, ну а по нашим то речушкам да озёркам вообще не вижу смысла в катушке... сугубо личное мнение... Охота-не добыча мяса, а состояние души.
Жека, по нашим водоемам с обилием " трофейных особей" можно обойтись и без катушки, но вот на Балхаше я думаю она нужна, сегодня справился амортизатор, а завтра неизвестно, какой трофей попадется и как себя поведет. Я все вспоминаю рассказ Руса, как он на югах за амуром гонялся, который вырвал ружье из рук и утянул его под траву, поэтому для себя решил, катуха пусть маленькая, но должна стоять, дабы избежать таких эксцессов. Приветствуем Всех!
по нашим водоемам с обилием " трофейных особей" можно обойтись и без катушки, но вот на Балхаше я думаю она нужна, сегодня справился амортизатор, а завтра неизвестно, какой трофей попадется и как себя поведет. Я все вспоминаю рассказ Руса, как он на югах за амуром гонялся, который вырвал ружье из рук и утянул его под траву, поэтому для себя решил, катуха пусть маленькая, но должна стоять, дабы избежать таких эксцессов.
А Саша а на какой странице этот рассказ ?(Где он (Рус)за ружьём гонялся.) Что то я его пропустил.
Добавлено (10.01.2016, 16:58) --------------------------------------------- Народ, а есть у нас в продаже катушки для боуфишинга ?
Добавлено (11.01.2016, 01:43) --------------------------------------------- Смотрю видео и не пойму что это за ружьё ?Тот кто видео скинул ,говорит гидропневмат.Но гидропневмат с задним зацепом бывает ли?
И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Да я дома чем ни будь хочу заняться. На п\о конечно хочеться ,но пока не могу.
Добавлено (11.01.2016, 17:57) --------------------------------------------- Миг, Создай тему ремонта в квартире.
Добавлено (13.01.2016, 19:27) --------------------------------------------- Ихтиандр, Макс у Астанайца есть Тайменевский линь? И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Сообщение отредактировал TED - Среда, 13.01.2016, 19:27
Мужики а Астанаец магазин свой прикрыл или переехал? Кто в курсе?
С чего вдруг появилась такая ИНФА ? Я собирался зайти,прикупить кое что. Да не должен.Здесь такая инфа не проходила,может ты там на праздники был? Есть телефоны? надо позвонить. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Сообщение отредактировал TED - Четверг, 14.01.2016, 23:03