Кто спец по ружьям АТАКА?ВОТ здесь написано в характеристике шептало из алюминия. Разве такое возможно? Или это просто опечатка?
Не великий я спец, но это не опечатка! Задник поршня у Атаки тоже алюминиевый. Там хитренькая схема удержания поршня, алюминий справляется. А под водой лучше!
меня постоянно преследуют умные мысли, но я, быстрее!!!
el pueblo no deberia temer al gobierno, el gobierno deberia temer al pueblo!
VS, Надо в нете ,пошуршать.Что там за система удержания поршня.
Добавлено (16.12.2015, 16:54) --------------------------------------------- Опрос на одном сайте о предпочтениях к маркам подводных ружей.1-Пелингас,2-Марес.Даже Омеру отдают большее предпочтения нежели тайменю.
.1-Пелингас,2-Марес.Даже Омеру отдают большее предпочтения нежели тайменю.а давайте тоже зделаем опрос и глянем каков у нас результат будет. НУ ТАК ЧТО С ОПРОСОМ? КТО ЧЕМ ПОЛЬЗУЕТСЯ (КАКИМ РУЖЬЁМ ДЛЯ ПОДВОДНОЙ ОХОТЫ?)? И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Сообщение отредактировал TED - Среда, 16.12.2015, 17:00
VS, Василий зачем её создавать если она разовая ? Думаю Митричу это полезней чем мне. :) Да и не только на ружья ,можно и костюмы и ласты . И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Сообщение отредактировал TED - Четверг, 17.12.2015, 20:47
Мой окончательный наборчик для разных условий охоты, до этого много перепробовал:пневматы постсоветские, италокитайские (мастеровых зелинок и заводских ружей типа Таймень не пробовал и уже не буду), арбалеты короткие до 60 см.
Неплохо сделаны.Я бы приобрёл такое.Правда изгиб рукояти немного переборщили. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Сообщение отредактировал TED - Четверг, 24.12.2015, 20:45
Добавлено (01.01.2016, 16:23) --------------------------------------------- Эта катушка имеет имущество по сравнению с пелингасовской .Смена рукоятки на правую и левую сторону.
Добавлено (06.01.2016, 00:03) --------------------------------------------- Приветствуем новичка на форуме. стрелок Привет Димас. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Если кому интересно у корейца в Рыболовном магазине продаётся силиконовая трубка такая как ставится на рогатки. Хорошие амортизаторы на подводное ружьё из неё получаются. Цена 160тенге за метр. -----
Я пользовался амортизатором, поэтому голосую за катушку,,, и амортизатор получается, и если трофей на гарпун сядет, не порвется и ружьё из рук не вырвет. Имхо. Приветствуем Всех!
Добавлено (09.01.2016, 17:52) --------------------------------------------- Миг, Димас, Ихтиандр, Парни, я же не спрашиваю совета ставить аморт или нет. Написал если кому нужно.
ЦитатаМиг ()
Я пользовался амортизатором, поэтому голосую за катушку
А я пользовался катушкой, поэтому голосую за амортизатор -----
Сообщение отредактировал Spinner13 - Суббота, 09.01.2016, 17:53