Саша после нескольких выстрелов пенопласт не продавится? И не ослабнет конструкция? И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Пенопласт притянулся плотно к прикладу, но даже если и продавится, его всегда можно подтянуть, рисунок родных шурупов совместим со строительными. Приветствуем Всех!
Миг а почему не сделать с резины ?Нет резины подходящей толщины ?
Можно и из резины сделать, раньше так и делали, просто сейчас такой резины и не найдёшь,,, попробовал из плотного пенопласта, получилось ооочень быстро и думаю, что на долго. Приветствуем Всех!
Миг, Александр я думаю выиграв в скорости и лёгкости работы ты потерял гораздо больше - ты потерял баланс ружья! И теперь с огромной долей вероятности ты будешь обнижать цель при стрельбе навскидку. Ну впрочем практика впереди, будем посмотреть ))) А под водой лучше!
меня постоянно преследуют умные мысли, но я, быстрее!!!
el pueblo no deberia temer al gobierno, el gobierno deberia temer al pueblo!
И теперь с огромной долей вероятности ты будешь обнижать цель при стрельбе навскидку.
Обнижать не буду, это точно, почему? Выезжая на этих выходных в карьер на пострелушки и выстрелив несколько раз резко навскидку по мишени с близкого расстояния, я заметил, что все заряды уходят четко вверх. Стал анализировать, почему так происходит!? Оказалось, раньше как то не обращал внимания, когда резко вскидываю ружьё, то верхняя часть приклада упирается мне в лицо, в щёку, от чего не получается быстро совместить мушки по горизонтали и ружьё как бы задирается вверх, но если всё сделать не спеша, то щеку надо прикладывать аж к задней части приклада, что очень не удобно, тогда мушки совмещаются нормально. Вывод таков, либо надо сделать небольшой угол приклада ниже, по отношению к стволам, чего уже не сделать, либо немного снять левую верхнюю часть приклада.
Примерно так; когда я быстро целился, мне не получалось нормально целиться по стволу, щека упиралась ближе к ложе, от сюда, приклад опускался, стволы задирались.
Нарастив свой приклад на пару см, теперь щека стала упираться в приклад на пару см ниже, а так как, приклад идёт под углом вниз, то получается, если курки оставлять не в подвижном как бы состоянии, приклад теперь немного приподымается, а стволы приопускаются и можно уже более менее целиться. Один см решает очень много. Хотелось бы узнать, у всех приклад упирается в лицо или только у меня?
Сань, серьёзный подход к теме, анализ, схемы, чертежи - да тебе по этой теме можно диссертацию писать. Тщательней подбирайте маску и трубку! Маска не должна быть слишком страшной, а трубку раскурите заранее!
Вам надо к Саше ( alexhunter) в его тир аналитический, там все понятно, высит или низит, я свою Ата у него пристреливал, результаты теперь небо и земля snegirfishing_kz@mail.ru +77079891860
Дёма, мне бы тоже нормально пристрелять,,, выезжал в карьер, результатом опять не доволен, упирается верхняя часть приклада и всё тут, и не получается быстро, ровно прицелиться по планке , а когда заяц выскакивает на ограниченном пространстве между деревьев некогда думать, как надо правильно прикладывать приклад. Мне бы по хорошему убрать верхнюю часть приклада, но не хочется приклад портить,,, если только на заказ новый приклад заказать. Приветствуем Всех!
Миг, Саша судя по всему у тебя слишком прямой приклад, валить вниз его надо немного. Больная тема у ИЖ27. И добавкой ты ещё усугубил это. Подрежь добавку снизу. Сделай низ тоньше верха. многое изменится сразу А под водой лучше!
меня постоянно преследуют умные мысли, но я, быстрее!!!
el pueblo no deberia temer al gobierno, el gobierno deberia temer al pueblo!
Совершенно верно. Достал старое отцовское ружьё и сразу увидел результат, ложится четко, приклад при опущен, как надо, а у меня да, более прямой .
Выровнял стволы, примерно в середине приклада получилось разница на полтора см. Вот где вся проблема.
ЦитатаVS ()
И добавкой ты ещё усугубил это.
Нет! Удлиняя приклад, можно решить проблему, но появятся новые проблемы. Удлинив приклад на два см, лицо теперь упирается чуть ниже по прикладу, но это проблему мне не решило, если ещё примерно на столько же нарастить, к примеру, то лицо теперь будет упираться в самый конец приклада, стволы ещё не много опустятся и проблема тогда уже решится, но приклад получится ооочень длинным и конечно же будет не удобным.
ЦитатаVS ()
Сделай низ тоньше верха. многое изменится сразу
Я уже думал об этом, изменить угол, но решил, что это проблему не исправит. Сейчас попробую.