Завел новую тему, хорошо это или плохо господа модераторы решат сами.
Мой небольшой трофей. Щука на 4,27 кг, взята на реке Талкара в октябре 2012 г. Стояла на дне глубина около 2-х метров, в траве, виден был только хвост. Прикинув по размеру стрельнул через траву и не прогадал. Охотился с ружьем CRESSI SL STAR 55.
Так же как и у Denzo, чутка за 4 кг(не помню точно). Взял ночью (в прошлом году осенью), встретились неожиданно, но гарпун оказался шустрее . Пока моя самая большая добытая рыба. Пельмешки из неё получились - Объедение!! Проявить мудрость в чужих делах куда легче, нежели в своих собственных.
Стрелял на глубине 5 метров с арбалета 60 кресси комаче стрела прошила насквозь за головой ожидал сильного рывка но она спокойно дала взять себя в руки до берега было метров 300 возле меня рыбачили знакомые рыболовы подплыл к ним закинули ее в мешок минут через 10 она очухалась давай долбить по дну лодки но с мешка ей уже не выбратся если не было рыбаков может и не доплыл бы я с ней.
Привет господа подвохи. Тогда грех не выложить и мою честно добытую на ночной охоте щуку на 5 кг. Река Селита, ночная ПО, 2012г. Добыта метрах на 4-х глубины.
master, Я смотрю на 9-и килограмовую щуку и на 12-и.Както 12кг даже меньше кажется,или ракурс такой. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.