У нас на 40 метрах другая напасть приключилась,сильно все замерзли. Наверху было: Вода+27,Воздух+27 А на 40ка метрах +18 и небольшое течение.Несмотря на 6.5 мм костюм задубел как цуцик,те у кого были 5ки, вощще были грустные-грустные на вид ага примерно такие. Думаю это связано с сильным обжимом микропоры на глубине или попали в какое-то подводное озеро .Где то на 35метрах наблюдали термоклин. Вобщем , хз что это было .При следующих глубоких погружениях все было ок. ё
Сообщение отредактировал спекулянт - Суббота, 09.02.2013, 12:18
Про оборудование, разовое погружение с экипировкой дайв-клуба стоило 50 евро, если все привез с собой и брал только баллоны и груза,это стоило бы-18 евро. Многие продвинутые так и делали и деньги у них кончились не так быстро ,как у меня).Выезжали группами по 6-10 человек. За день была возможность погрузиться трижды.Сложность маршрута выбиралась исходя из состава группы, если были женьщины и старики- едем плавать на глубине 8-10 метров смотрим кораллы и рыбок.Подбираются здоровые парни -лезем в подводные пещеры на 40 метрах. Русскоязычный был я один, перезнакомился с половиной европы.И французы и немцы с итальянцами едут сюда,ибо- дешево. ё