[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: cool  
Форум » Кулинарный (О пище приготовленной на рыбалке-охоте или из продуктов добытых там) » Вкусно пожрать » Вкусно готовим (Готовим всё: кулинарные выпендрёжи и всё такое..)
Вкусно готовим
coolДата: Понедельник, 16.04.2012, 22:47 | Сообщение # 1
Капитан
Группа: Свои
Сообщений: 252
Награды: 24
Репутация: 16
Статус: Offline


Не так страшны русские танки, как их пьяные экипажи..
 
VSДата: Четверг, 09.08.2012, 09:08 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1145
Награды: 88
Репутация: 57
Статус: Offline
Quote (cool)
Конечный результат..
Это из 12 пакетов и двух мешков surprised вот так ужарились sad


А под водой лучше!

меня постоянно преследуют умные мысли, но я, быстрее!!!

el pueblo no deberia temer al gobierno, el gobierno deberia temer al pueblo!
 
coolДата: Четверг, 09.08.2012, 09:51 | Сообщение # 17
Капитан
Группа: Свои
Сообщений: 252
Награды: 24
Репутация: 16
Статус: Offline
Quote (VS)
вот так ужарились

VS, Часть родне, соседям, кентам раздал, остальное в переработке (жена шкнит уже biggrin ), это так четыре грибочка пожарили..


Не так страшны русские танки, как их пьяные экипажи..
 
muhomorДата: Четверг, 09.08.2012, 11:25 | Сообщение # 18
Майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 796
Награды: 69
Репутация: 51
Статус: Offline
Quote (VS)
вот так ужарились

Quote (cool)
Часть родне, соседям, кентам раздал


Остальному миру остаёццо тока "вкусно помечтать" biggrin


сдам посуду - куплю патроны
 
МигДата: Четверг, 09.08.2012, 13:56 | Сообщение # 19
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 2146
Награды: 217
Репутация: 136
Статус: Offline
Quote (muhomor)
Остальному миру остаёццо тока "вкусно помечтать"


Эт точно biggrin
Жена работает, дочка в Есиль уехала, ещё и тётка при смерти лежит.


Приветствуем Всех!
 
AlibeiДата: Четверг, 09.08.2012, 17:58 | Сообщение # 20
Капитан
Группа: Свои
Сообщений: 116
Награды: 19
Репутация: 13
Статус: Offline
Народ, посоветуйте...

1. Каким образом нужно готовить рыбу горячего копчения?
2. В итоге получается то же самое, что и при холодном копчении?
3. Есть ли какая-то разница?

Прошу ответить попунктно и с подробностями...


Такова селяви, как говорят у них...
 
coolДата: Четверг, 09.08.2012, 23:28 | Сообщение # 21
Капитан
Группа: Свои
Сообщений: 252
Награды: 24
Репутация: 16
Статус: Offline
Alibei, Проще, поюзай гугл..

Не так страшны русские танки, как их пьяные экипажи..
 
SergeiДата: Четверг, 09.08.2012, 23:48 | Сообщение # 22
Майор
Группа: Свои
Сообщений: 542
Награды: 21
Репутация: 20
Статус: Offline
Quote (Alibei)
1. Каким образом нужно готовить рыбу горячего копчения?

Я солю не много больше чем для жарки натираю специями для копчения оставляю минут на 20-30 и на огонь пару жменей опилок копчу на буке
Время копчения мелкой рыбы минут сорок-час Щук килограммовых коптил 1:30 короче с каждым разом становится вкусней biggrin

Quote (Alibei)
2. В итоге получается то же самое, что и при холодном копчении?

Нет рыба получается пропаренная и копченая при холодном копчении можно хранить долго при горячем долго не хранится

Quote (Alibei)
3. Есть ли какая-то разница?

Конечно есть вкус совсем разный и готовится горячее намного быстрей Сделай и узнаешь в чем разница biggrin


Всем привет!

Сообщение отредактировал Sergei - Пятница, 10.08.2012, 00:04
 
muhomorДата: Понедельник, 20.08.2012, 19:36 | Сообщение # 23
Майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 796
Награды: 69
Репутация: 51
Статус: Offline
С каким превеликим удовольствием сегодня после работы были употреблены жареные маслята, собранные в субботу))
Да еще под немирова с березовыми бруньками и в добавлении к маслятам солененьких груздей от КАЗАКа...
Мммм...
День не зря прожит biggrin


сдам посуду - куплю патроны
 
МонтероводДата: Вторник, 14.05.2013, 00:20 | Сообщение # 24
Капитан
Группа: Свои
Сообщений: 284
Награды: 17
Репутация: 19
Статус: Offline
Цитата (Sergei)
пару жменей опилок копчу на буке
Sergei где опилки буковые приобретаешь? Может тоже поживиться можно, не бесплатно?
Цитата (Sergei)
пару жменей опилок
Реально хватает на одну закладку размером в 1.30 времени? Или подкидываешь по мере копчения?


Любите Родину-отдыхайте за границей!
 
SergeiДата: Вторник, 14.05.2013, 22:09 | Сообщение # 25
Майор
Группа: Свои
Сообщений: 542
Награды: 21
Репутация: 20
Статус: Offline
Sergei где опилки буковые приобретаешь?
Угостили не много )))
Цитата (Монтеровод)
Реально хватает на одну закладку размером в 1.30 времени? Или подкидываешь по мере копчения?
Всегда по разному но всем нравится )))
Цитата (Монтеровод)
Может тоже поживиться можно, не бесплатно
Могу отсыпать не много безвозмездно


Всем привет!
 
МонтероводДата: Вторник, 14.05.2013, 23:26 | Сообщение # 26
Капитан
Группа: Свои
Сообщений: 284
Награды: 17
Репутация: 19
Статус: Offline
Цитата (Sergei)
Могу отсыпать не много безвозмездно
А сосна!!!??? горит быстро???  Не вкусно???
Цитата (Sergei)
Угостили не много )))
Спасибо Sergei я думал у тебя этих опилок как гуталина у дяди кота Матроскина! biggrin Тогда перебьюсь.


Любите Родину-отдыхайте за границей!
 
SergeiДата: Среда, 15.05.2013, 00:11 | Сообщение # 27
Майор
Группа: Свои
Сообщений: 542
Награды: 21
Репутация: 20
Статус: Offline
Цитата (Монтеровод)
А сосна!!!??? горит быстро???  Не вкусно???
Горячего на ней не пробовал  и не стану только холодного смолу  выделяет а это не есть гуд

Цитата (Монтеровод)
Тогда перебьюсь.
Ну зачем перебиваться я с прошлого года и четверти мешка из двух не использовал так что жалко нету 7015250458
На днях купил ольху хочу попробовать но вот коптить нечего ))) Нужно экспериментировать  яблоня малина и т.д  Знакомый подсказал что на соломе супер получается холодное копчение 
 


Всем привет!
 
МонтероводДата: Среда, 15.05.2013, 00:23 | Сообщение # 28
Капитан
Группа: Свои
Сообщений: 284
Награды: 17
Репутация: 19
Статус: Offline
Спасибо Sergei созвонимся вечером после работы! 87013656805

Любите Родину-отдыхайте за границей!
 
НИВАводДата: Понедельник, 10.02.2014, 21:19 | Сообщение # 29
Майор
Группа: Свои
Сообщений: 871
Награды: 80
Репутация: 72
Статус: Offline
на рыбалку зимой иногда в целях экономии средств готовлю(на самом деле я только думаю как сделать а готовит супруга)следующее:покупается примерно кило мяса,варится,расщипляется на "атомы" biggrin и в перемешку с бульоном делится на три части,затем варится отдельно(допустим) картошка толчёнка,рис,вермишель,бульон выливается  в каждое из этих блюд,помещается каждое в два пакета(один в один) и замораживается,на рыбалке получается по пакету в день хватает минимум на три дня,если сильно всё замёрзло наружний пакет снимаем,второй (оставшийся чистым при транспортировке) при желании можно окунуть в кастрюлю с тёплой водой чтоб плёнка хорошо отделилась от пищи,содержимое помещаем в эту же кострюлю,разогреваем,добавляем если чего хочется и вперёд и с песней biggrin

Неудобства закаляют волю
 
ШортанбайДата: Вторник, 11.02.2014, 09:21 | Сообщение # 30
Капитан
Группа: Свои
Сообщений: 293
Награды: 10
Репутация: 9
Статус: Offline
НИВАвод, в студенческие (советские голодные) годы мама обеспечивала таким образом на неделю после зимних каникул меня и троих сокомнатников. Только это был куырдак с картошкой, увозил его я замороженным в Алма-Ату сразу в кастрюльках, всего кг 20-30!

Смерть электроудочникам!

Сообщение отредактировал shortanbay - Вторник, 11.02.2014, 09:22
 
Форум » Кулинарный (О пище приготовленной на рыбалке-охоте или из продуктов добытых там) » Вкусно пожрать » Вкусно готовим (Готовим всё: кулинарные выпендрёжи и всё такое..)
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: