Здравствуйте Форумчане может кто вдавался в подробности по поводу филейных ножей, хотел приобрести но не знаю какой марки выбрать и на какие характеристики обратить внимание. почитав форумы выделил несколько марок Мора, Мартини, Аркос жесткость лезвия примерно 53-58, длина 17-21, самое важное что все это не у нас а в Алмаате самое ближайшее, а хотелось бы в Астане приобрести, в связи с этим еще вопрос есть ли у нас спец магазины по ножам? Филейный нож Solid Fiskars вот один из них Всем успехов на ПО
peta, фискарь неплохой инструмент. в Раше хорошо представлен. у меня есть один достаточно удобный пшак))) лопаты и топоры тоже гуд. стреляешь не жалей - жалеешь не стреляй.
КАЗАК, да я и не спорю просто как говорится слух режет
Цитата
нож из немецкой стали
пару лет назад может быть я и купился на это плюс если бы еще написали лазерная заточка Но не сейчас. это все равно что если бы я продавал рыбу на рынке и на вопрос что за рыба отвечал пойманная на оз Щучьем с уважением
Название стали, а точнее "марка стали" - это буквенно-цифровое обозначение стали. Названия марок стали разработанных в СССР - это как правило сокращённое определение её назначения и химического состава, точнее некоторых, основных элементов сплава. Поройся в инете, найдёшь много интересного, вот например, или вот Тщательней подбирайте маску и трубку! Маска не должна быть слишком страшной, а трубку раскурите заранее!
Что за нож, ни у кого нет? или бесполезен охотнику и рыбаку?
Добавлено (29.09.2014, 21:29) --------------------------------------------- увидел в объяве, теперь порылся в нете, он че еще и стреляет? тогда врятли такой купиш вообще.