Миг, спасибо за "праздник души" Заодно вспомнил многие свои астанинские выезды на зайца... как-то за пару часов взял четырех. А еще одного стрельнУл метров с 70-80. Василий не даст соврать))) Вот сижу полон думок, то ли еще по фазану в Алмаате погулять, то ли пора и в Астану вернуться к зайцам... Хорошее кино, короче сдам посуду - куплю патроны
Вот сижу полон думок, то ли еще по фазану в Алмаате погулять, то ли пора и в Астану вернуться к зайцам...
Фазана я тоже бы с удовольствием погонял. Ты знаешь, где находятся Орловские озёра? Я был там в прошлом году на ПО, фазанов там много по камышам шныряет и пешком по дорогам ходят .
ЦитатаSergei40 ()
У нас до сих пор снега нет ,
У нас уже и нашего нет, за пару дней почти растаял Приветствуем Всех!
Листал одноклассники,открыл видео в группе Зайчатники,перемотнул чуток...слышу голос знакомый,а там видос Александра(Миг). Вот так то! Замечательный выезд,как сам побывал! ,,,,
Александр, твоё ружьё самое что ни на есть для правши с прикладом уведённым вправо для облегчения прицеливания!!! Просто представь себе как тебе пришлось бы тянуть шею вправо если б было наоборот. Заряды должны быть нормальными и вкладываться в ружьё при стрельбе забывать не нужно! Сорри за офтоп... Что не забываешь охоту МОЛОДЕЦ!!! За фильмы спасибо огромное! А под водой лучше!
меня постоянно преследуют умные мысли, но я, быстрее!!!
el pueblo no deberia temer al gobierno, el gobierno deberia temer al pueblo!
Да нет тут никакой интриги Щуки подо льдом, а зайцы сверху Таких мест в Астане много)). А мой затянувшийся визит в Алмаату скоро доведет до того, что будем здесь выпугивать зайцев и фазанов из одних кустов)) сдам посуду - куплю патроны
например у нас река Тогузак. Тоже сверху зайцы подо льдом щуки, ещё больше сверху косули . Правда до конца февраля верхних больше , потом пару ночей по реке пошерстят волки и все верхние разбегутся по полям. люблю охоту.