Всех с праздником! Отстрелявшихся с полем! Ездил по приглашению дядьки родного в сторону Кокшетау. Были в охот хозяйстве Туполевское. Классно провили время. был и шулюм и посиделки,правда забыл батарейки на фотоаппарат поэтому фотолся уже дома! успехов всем...
Есть тема "охота на гуся", так там и про весну "по селезню", и страдания заждавшихся гусятников, и отчеты... Винегрет, короче.)) VS, надо как-то упорядочить отчеты, обсуждалки, весна, осень... Да и обленился народ (по себе сужу) отчеты тут выкладывать. Василий, вот как ты провел первые 10 дней осеннего сезона?
Толян, а я чО? А я ничО... не я ж "страдаю" по гусю в отчетной теме)) И вообще всё замутил Jeff_KZ... ему же тем "по перу" много Хотя и с ним трудно не согласиться, темы есть, а отчетов почти нет...
А вообще у меня отчетов было)))... вот
Пара впечатлений от собственного открытия. Состоялось оно в субботу, 8 сентября. Поехали с Секе-саном поразведать обстановку. Озера, высохшие до дна, выглядят удручающе(. По степям намотали километров 150 в надежде нарваться на куропаток, но кроме ворон на полях ничего не было. Трёх уток добыли с подхода на речных плёсах, где еще вода присутствует. За одной уткой мухамор, не имея собаки, сплавал сам)) А несколько крякашей нас, мягко говоря, об...мануло)) - взлетали за нашими спинами, когда мы камышиные участки уже прошли. Об этом мы узнали со слов сына, который на отдалении ехал за нами и со стороны наблюдал весь это пейзаж)). Но, как положено, поляну накрыли и по стопарику за открытие и "С полем!" пропустили.
Ночевки в планах первого выезда не было, поэтому, когда стемнело, послушали звуки подлетающих уток, и отправились домой. В воскресенье в традициях "рыбного читверга" собрались на кухне у мухамора, и под рюмочку-другую водки братского хохляцкого народа употребили шулюм из добытой накануне дичи, приготовленный по полевым рецептам, но на домашней газовой плите. Вот так о "открылись" окончательно))
Всем привет! Всех отчитавшихся с Полем! Вот и я снова по приглашению друга Павла (Казак), выехал на охоту Вот итог вечерки и утрянки! Стрельба по этим птичкам выдалась не простая, но кое что нам удалось добыть! Охота прошла на все 10000000!